房产
首页>房产>正文

荣誉摘冠!海尔净水产业荣获2017中国净水行业品牌盛会三大奖项

2017-12-0717:22:24来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月27日,慧聪网“赢享中国”2017中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。海尔净水产业(旗下海尔净水品牌、海尔施特劳斯品牌)秉着优质的产品、领先的科技与规范的服务,并在多方的支持和肯定中,分别斩获了2017中国净水行业品牌盛会“卓越影响力品牌”、“消费者满意品牌”两项大奖。此外,海尔施特劳斯P7净水机荣获“卓越创新产品”称号。三大奖项荣誉摘冠,海尔净水产业成为当天活动的最大赢家!

海尔施特劳斯荣获慧聪净水网品牌盛会2017消费者满意品牌奖

海尔施特劳斯荣获2017中国净水行业品牌盛会卓越创新产品奖

海尔净水荣获慧聪净水网品牌盛会2017卓越影响力品牌奖

慧聪净水品牌盛会以荣誉嘉奖品牌!作为中国净水行业的顶级盛会,“赢享中国”2017中国净水产业生态大会暨品牌盛会评选历经网络报名、50强晋级、30强晋级、线下评审、专家评审等一系列阶段。众多知名企业角逐其中,引起净水行业专家及消费者等各界人士瞩目。

彰显非凡品质!海尔净水产业凭借着一直以来对净水的执着态度和严谨的创新工艺,以及消费者的良好服务品质,最终荣获卓越影响力品牌、消费者满意品牌和卓越创新产品三大奖项实属实至名归。

近年来,随着水十条等政策出台,净水行业发展迅猛,竞争也日益激烈。一直以来,海尔净水产业将饮水安全健康作为企业发展的第一要务,潜心研制真正符合消费者需求的净水产品。在此次盛典活动的明星产品秀环节,海尔施特劳斯P7净水机、海尔净水机HRO400-4C两款新品先后亮相,精致的外观、人性化的智能设计,赢得了在场嘉宾的一致赞许。

海尔施特劳斯P7净水机亮相2017中国净水产业生态大会

海尔施特劳斯能获得消费者满意品牌和卓越创新产品这两大奖项,绝非偶然。

2017年,在净水行业日益攀升的市场环境下,消费者青睐于更天然环保的健康水,这势必将成为下一阶段国内净水市场的主流方向。海尔施特劳斯始终坚持对产品负责,对消费者负责的态度,理性地引导消费,不断升级核心技术,从根本上提升品牌竞争力。经过三大升级的海尔施特劳斯高端智能净水机P7正是这一阶段下净水与智能互联的高端产物。P7集“健康安全、智能便捷、节能无忧”于一体,大大提升了饮水健康体验。凭借着这几大卓越技术,海尔施特劳斯P7净水机最终赢得了卓越创新产品大奖。同时凭借着产品在市场上的较高满意度斩获了消费者满意品牌奖项。

与此同时,海尔净水也凭借企业产品、实力、形象、文化等多重优势保障,获得卓越影响力品牌这一奖项。在本次品牌盛会上亮相的海尔净水机HRO400-4C,更是以时尚超薄,即制即饮,超水路集成、水电分离等特点给在场嘉宾留下了深刻的印象。

海尔净水机HRO400-4C亮相2017中国净水产业生态大会

作为中国家庭健康饮水的新一代解决方案,海尔净水产业正在引领净水行业跨入社群经济新时代。

企业介绍:

海尔净水产业旗下有施特劳斯和海尔净水两大品牌。海尔施特劳斯是海尔集团与以色列施特劳斯净水共同出资成立的合资公司,公司自成立以来,致力于为消费者提供颠覆性的家庭饮水和生活用水解决方案,堪为中国健康饮用水解决方案新一代的建立者。海尔施特劳斯一直秉持“我们只做健康水”的理念,旨在成为一个源于净水、忠于净水、执着于净水的品牌阵地,并将永久性地致力于健康饮水、专注于生活用水智慧、孜孜不倦于人类长远的健康发展。

目前,海尔净水产业所生产的产品涵盖家用净水机(反渗透净水机、水路保护器、超微滤净水机、纳滤净水机、管线机、软水机等)、商用净水机(商用反渗透净水机、刷卡一体机、开水器、开水平台、软水机等)以及全屋净水解决方案等系列。

在互联网+时代,互联网与传统行业深度融合,创造出全新的发展业态的背景下,海尔净水产业将继续发挥企业的品牌影响力,全面升级产业创新和研发,争做全屋智慧水健康解决方案引领者。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史