房产
首页>房产>正文

【进度通告】东方蓝海中心主体结构封顶

2017-12-1417:24:22来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年12月13日上午9点30,伴随着主体顶层最后一方混凝土的浇筑到位,喜庆的鞭炮声与庆祝的欢呼声让未来科学城的工地沸腾了,东方蓝海中心项目顺利完成结构工程封顶!

现场,项目开发商北京东方蓝海置业有限责任公司总经理宗志斌、副总经理肖晓宇等领导出席封顶仪式,并发表重要讲话。

建设过程中,东方蓝海中心项目部与各参建单位通力配合,大家严格按照北京市政府、市建委施工要求,最终克服了施工工期紧、冬季施工难度大等诸多困难,如期保质保量完成了4栋写字楼和4栋住宅楼主体结构封顶。

东方蓝海中心,不是简单的房地产项目,它是在工信部、昌平区政府的指导下,由北京东方蓝海置业有限责任公司在未来科学城打造的产业平台项目,定位为高成长中小企业服务示范园,是未来科学城内唯一以产业园形式运营的项目,成功填补了区域产业空白。项目总建筑面积约14万平米,涵盖写字楼、科技住宅和精品商业三大业态,建成之后,将会为企业提供约54720㎡的办公空间,为居民提供约150套科技住宅。

东方蓝海中心主体结构封顶,对于整个未来科学城来讲无疑意义超凡。它标志着对客户承诺的逐步兑现,这为园区所有工程推进带了个好头;从示范园的角度看,项目封顶意味着产业平台的基础框架已初具雏形,距离企业进驻园区更近了一步。

东方蓝海中心,位于未来科学城核心地段,东侧紧邻京承高速北七家出口,西侧不足300米即为地铁17号线未来科学城南站,便利无虞的交通体系,让其快速与首都国际机场、生命科学园、上地软件园、望京、中关村等多个交通、商务、生活枢纽建立联系。同时,未来科学城重量级生活配套——7所北师大学校、1座国际学校、北京清华长庚医院未来科学城国际部、大型购物综合体......无不以这里为中心聚集分布,未来品质生活跃然呈现。

目前,东方蓝海中心科技住宅已盛大开盘,全部为(建筑面积约)104-136㎡的三至四居,纯板楼、一梯两户、南北通透,特别是其大面宽设计绝对领冠未来科学城,现尚余少量房源,欲购从速!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史