房产
首页>房产>正文

密云生态新地标,阳光城君山墅留住美好的生活

2017-12-2513:02:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

梁文道说,“这世界上是有一种理想的生活状态存在的。”有时候,获得这种理想的生活状态需要舍弃和放下;而更多的时候,则是借由一个实实在在的载体,将心中那个理想生活的模样真实的呈现。比如:家。

在北京楼市全面进入改善时代的今天,能够在繁华喧嚣的城市里,拥有一处回归青山绿水、房前庭院屋后花园,让生活慢下来却依然可以享受高品质配套的房子,逐渐成为人们再次置业的趋势。这一点从阳光城今年6月才全资收购、8月底即完成调整重新上市的阳光城·君山墅项目给力的销售业绩中足以窥见:开盘至今,阳光城·君山墅连续拿下8、9、10三月密云区别墅销冠,截止目前 已完成销售额15亿元,稳居北京别墅销售榜前列。

看得见的青绿山水 现实版的千里江山生活

因为最近大火的《国家宝藏》,宋代传奇画家王希孟的《千里江山图》作为第一件国宝被隆重推出。在这幅比《清河上河图》还要长的青绿山水画卷中,连绵的群山冈峦、浩淼的江河湖水、雅致的亭台楼阁……刻画入微的细节,再次勾起了人们对美好生活境界的向往。

虽然我们无法穿越回宋代,但幸运的是,千年山水依然在馈养着我们。阳光城·君山墅所处的密云坐落在燕山山地与平原的交接地带,自古就是中国皇家避暑轴线的必经之路。作为首都水源区和生态涵养区,密云既有云蒙山、燕山山脉、云佛山“三山”环抱,又有密云水库、京密引水渠、白河“三水”环绕。原生山水环境为密云造就了这里优良的宜居环境。监测数据显示,密云的水源保护区占全区总面积的3/4,林木覆盖率达到72.5%,空气质量二级和好于二级天数连续四年保持在80%以上,空气中负氧离子含量高于市区40倍。

优质的涵养生态环境,让密云具有高端别墅板块的先天优势,而这里丰富的土地资源同时也吸引了包括阳光城在内的众多品牌房企的集中入驻。尤其是在2012年北京出台“禁墅令”、2016年国土资源部发布“全国将停止别墅类用地的土地供应”的双重压制下,密云作为京城的高端别墅新板块,价值更加凸显。以阳光城·君山墅来说,0.6的整体容积率不仅在密云乃至整个北京都是无与伦比的。更值得一提的是,十九大之后,守护青山绿水成为未来中国发展的重要战略目标,这也意味着,密云的宜居环境将会越来越好,生活在“千里江山图”里的美好向往正在一步一步成为现实。

重构密云别墅居住品质 尽享成熟未来可期

今年6月,阳光城通过全资子公司以64.5亿元收购北京慧诚房地产100%股权及债务,拿下位于密云区的“君山别墅”项目及“君山高尔夫球场”。只经过了短短两个多月的调整,阳光城·君山墅焕新入市。而之所以能够如此迅速地完成收购到再上市的过程,正是在于阳光城·君山墅业已形成的成熟别墅居住氛围。

阳光城·君山墅的前期历经十年打造,社区不仅拥有绿化率达到45%的园林景观,周边更有成熟的高尔夫果岭景观环绕,让阳光城·君山墅轻松实现“十年成墅,见树不见墅”的生态居住环境。而作为阳光城集团进军高端别墅市场的力作,在重构密云别墅板块居住品质的使命驱动下,阳光城以匠心造园、高端奢配、精心建墅的理念,为阳光城·君山墅注入了全新的宜居元素。

比如,园区内依自然肌理种植了千株桃树,在密云的大山水间构筑了一处隐秘的桃源盛境;借势山、水、花、鸟、石等美学意象,布局君山十七景,打造以环流水系隔离出有天有地的私享世界。

比如,以18000㎡东南亚风情水岸会所为载体,搭建多功能业主互动社交平台,打造全时墅区。600㎡主题餐厅、2800㎡水世界、水岸咖啡厅……打造一座城市山水会客厅

同时,规划中的“奢野山宿”人文主题概念酒店将弥补区域高端精致人文休闲生活的空白;三代人的低碳运动公园,让家庭中不同年龄段的成员都可以找到专属的健身乐趣;有机食堂和24小时有机精品超市,让业主的每一餐都新鲜到家。

900万高尔夫山水独栋现房 抓住入墅机会

当人类都在准备迎接人工智能时代到来的当下,却有越来越多的人开始选择与山林、自然为伍。而每一个走进阳光城·君山墅的客人,都有一种“梦想照进现实”的强烈感受。沿着京承高速,可以从望京直达阳光城·君山墅,将在2019年和2020年通行的京沈高铁、市郊铁路S3线和京密高速路,从项目到北四环的切换不过一杯咖啡的时间。

无需等待的不只是交通,阳光城·君山墅在售的310-350㎡山水独栋,也都是即买即住的成品现房。20000-30000元/平方米的单价、900万元起的低总价,在北京改善型商品住宅市场全面挺进10万+的时代,性价比毋庸多言。为了满足不同需求、不同家庭结构的改善型置业客群,阳光城·君山墅精心规划了6大户型,总有一款适合渴望返璞归真的你。

而进京仅一年,以“黑马”姿态快速占据市场的阳光城集团,更为阳光城·君山墅未来的业主带来了全新升级的物业,着力打造的“优悦+”服务品牌将为业主提供全天候、有温度的精细服务。

君山、悦水,任平生。隐身千年原生山水间的阳光城·君山墅,正在成长为密云生态新地标。抓住 2017年最后的机会,去实现你和家人最想要的理想生活。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史