房产
首页>房产>正文

沸腾纯水岸!首开劲销,甬城塔尖竞争藏

2017-12-2517:24:13来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

纯水岸开盘人气爆棚,劲销热贯全城

12月21日,倍受甬城精睿名仕及业界关注与期待的纯水岸盛大开盘,现场客户的热情燃动全城。

为了心仪房源,很多客户提早就来排队购房,现场人气异常高涨。本次纯水岸首开热售,掀起了甬城新一轮抢房热潮。抢到房的业主们喜上眉梢,纷纷表示,是犒赏自己、送给家人最好的礼物。

精筑封面传奇

四大必买理由竞引塔尖争藏

龙头品牌

华侨城、万科联袂巨制,城市塔尖之作

华侨城、万科联手共制,为全国第二座欢乐海岸。从深圳到宁波,融合澳大利亚、新加坡、迪拜等国际化都市生活元素与宁波本土文化从而形成独特的海岸文化。这约70万方地标大盘,带来的是宁波人居全新时代的开启。

城市发展新一极

鄞州中心区约1.7公里城市金脉

项目位于鄞州中心区鄞县大道与百梁北路交汇处,坐拥奉化江美景,聚合鄞州中心区约1.7公里城市核心资源带,荟萃南部商务区、鄞州中央公园、宁波博物馆等,辐射跨区域吸附力。

IPC 国际公园综合体

一平方公里城市理想,再次颠覆宁波人居想象

欢乐海岸以一平方公里为生活半径,将公园、商业、娱乐、文化、轨道交通、住宅、教育、等理想生活必备要素,这一个平方公里,你可以步行距离内完成90%以上的优质生活需求。

约23万方文化商业区,约2万方山姆会员店已签约,博纳国际影城拟签署进驻意向协议,24小时繁华,回家就是开始世界精彩生活。约20万方滨江半岛公园,包含健身、娱乐、艺术、文化展览等功能。重点打造2公里滨江生态漫步道、“洛克公园”街球圣地、足球场等。

PARK海岸奢邸,一入市即追捧

此次,纯水岸推出的大宅为建筑面积约129㎡、139㎡户型,以热销印证实力,当红不让!其中建筑面积约139㎡户型四开间朝南,享受约13.8米横向面宽,南向7米联体大阳台,从容尽揽风景。建筑面积约129㎡户型,私家入户门厅,双厅一体宽奢门第;约7.3米南向一体式大阳台,全明方正清风穿堂,舒适非凡。

作为宁波难得一见IPC国际公园综合体大盘,滨水低密居住形态和先进产品兑现力让宁波为之折服,从纯水岸首开热售中见证塔尖阶层臻选共识。

项目地址:宁波市鄞州区贸城西路与百梁北路交叉口;

开发商:宁波欢乐海岸置业有限公司;

预售许可证号:鄞房预许字(2016)第056号;

销售代理:宁波世联房地产咨询有限公司&宁波中原物业顾问有限公司&宁波唯家房地产咨询有限公司宁波分公司。

地铁五号线规划站点信息来自《宁波市城市轨道交通近期建设规划(2013-2020年)》,滨江半岛公园规划来自宁波规划网。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史