房产
首页>房产>正文

首期5万,精装准现房,代运营!

2017-12-2609:15:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,被保定市评为示范类特色小镇的华银(天鹅湖)国际生态城项目再推稀缺新品——HOLI公馆,HOLI公馆为70年大产权酒店式服务养生公馆,公馆独创首座酒店式大堂泛会所主题设计,各项游娱设施完备,产品运用星级酒店管理理念,提供管家式服务,真正让客户享受生活奢华体验。

HOLI公馆自住、投资兼宜,公馆首期首付仅5万起,采用代运营管理模式,收益直返抵月供还有余,真正实现购房零压力。

一、区位优势:

环北京、环雄安双50公里黄金经济圈

HOLI公馆位于保定市涞水县,与北京仅一河之隔, HOLI公馆距北京的直线距离是50公里,距雄安新区的距离只有48公里,同时融入北京和雄安两个黄金经济圈,同享首都和雄安新区的发展利好。

涞水的区域面积1650平方公里,广阔的面积为涞水提供了充足的发展空间。涞水处于京津冀协同发展三条发展轴的京石发展轴上,为连接北京和保定物流商贸的重要纽带,产业价值巨大。

二、交通优势:

四高速九出口、双城铁一高铁

京昆高速、张家口至石家庄的张石高速、东西走向的张涿(张家口至涿州) 和廊涿(廊坊至涿州)高速,形成“两横两纵”的四条高速大动脉,并在涞水聚成九个出口。

环首都城际铁路设站涞水西、天鹅湖、野三坡站

京石城际过境涞水新城并设站

京太高铁过境涞水并设站

1.高速:涞水县境内拥有四条国家高速,规划有九个出口,在全国2000多个县级行政区里全国第一,全国唯一。四条高速具体是:张涿高速,廊涿高速,张石高速,京昆高速。京昆高速北起北京西五环向南延伸到云南昆明,与京港澳高速并行,涞水为京昆高速出京的第一站,到北京西五环衙门口桥只有51公里。京开高速上的固安、京哈高速上的通州、京沪高速上的廊坊都处于出京高速节点,从而得到快速发展。从北京出发,走京昆高速,1小时就可到达HOLI公馆项目。京昆高速和其他三条高速,两横两纵4条交通大动脉在涞水汇聚成9个出口,同时廊涿和张涿高速也是南大七环的组成部分,涞水新城就位于北京大七环上,被大七环穿城而过。

2.机场:正在建设的首都二机场在大兴和固安之间,距离涞水只有49公里,走首都环线高速(G95)只有40分钟车程。

3.城际高铁:环首都城际铁路已经由国家发改委正式批复,涞水段明年初即将开工建设,预计2019年投入运营。届时从涞水到首都二机场乘坐高铁仅需15分钟(从廊坊市开始到固安二机场、到涿州一直延伸到涞水,在涞水新城和老城之间设站)。规划中的京太高铁,从首都北京到太原途经涞水并设站。环首都城际铁路设站涞水西,预计2020年前投入运营,二期还将设立天鹅湖站和野三坡站。涞水真正融入到首都半小时经济、生活圈。

三、环境优势:

自然生态 环境纯净

涞水:117公里拒马河蜿蜒全境,拥有如野三坡、十渡、云居寺、上方山等国家级景区80余处。

天鹅湖:2000亩生态大湖、50000亩原生山林、60余处泉眼汇泉水、PM2.5低于20。

HOLI公馆:卓立于骆驼峰半山上,天上山、立石太庙等景区仰目在望,是天鹅湖观山揽湖绝佳区域。

涞水全县森林覆盖率高达45%,境内117公里的拒马河流经全境,pm2.5常年低于40,生态优势非常明显。涞水属于房山世界地质公园板块,境内拥有80余处景区,包括很多知名4A和5A级景区,如野三坡、十渡、云居寺、上方山国家森林公园、天鹅湖等。

HOLI公馆位于天鹅湖旅游生态风景区内,拥有绝佳的自然景观和生态资源:2000亩生态大湖、50000亩原生山林、60余处泉眼汇活水,PM2.5常年低于20,负氧离子含量超过10000个/㎝³,完美醉氧居住体验,周边80余处国家级风景区。

HOLI公馆拥有最佳观山揽湖景观视野:卓立于骆驼峰半山上,天上山、立石台庙等景区仰目在望,2000亩生态大湖一览无余,是天鹅湖观山揽湖绝佳区域。天鹅湖景区内规划有天鹅湖水上乐园、天鹅湖环湖观光带、度假养生风情小镇、骆驼峰森林主题公园、生态医养示范区、华北第一生态大集、佛道名家历史古迹等生态人文和历史文化景观,各具特色的主题旅游乐园也正在建设中。

四、配套优势:

城镇级规划,10万㎡瑞士风情商业街打造时尚健康都市生活,3.5公里山水休闲商业街形成5分钟便捷生活圈。

HOLI公馆隶属于华银(天鹅湖)国际生态城。作为一个山水生态小城,华银(天鹅湖)国际生态城是北京市场上第一个城镇级规划项目,目前已建成金海岸、金峪谷、西山廊桥区域,并且商业配套逐渐纯熟,10万㎡瑞士风情商业街和3.5公里山水休闲商业街等,目前都已经开始营业。数百种业态囊括中外著名特色品牌,为国际生态城业主营造了时尚、健康、舒适的生活方式。金海岸的配套有3.5公里的山水休闲走廊商业街,以餐饮购物为主,目前已经入驻了好邻居超市、海尔电器、小城故事餐厅,东北土灶、关东铁锅炖、川源兔头、草原盛宴等20多家特色餐饮,营造了一个便捷的5分钟生活圈。另外一个瑞士风情商业街总建面10万平米,包括金海岸假日酒店,高端品牌店,以及三甲级医院和运动中心。

1.景观配套:天鹅湖沿湖打造十公里环湖木栈道,东岸已经使用,年内计划环湖全部搭建完毕,同时,已经开工打造连接天鹅湖北案至大坝的150米水上玻璃栈道、近距离贴近自然,计划依托天鹅湖自然资源,打造水秀表演,一旦实施开展,场景势必盛况空前。

2.酒店配套:正在建设的天鹅湖五星级度假酒店,除了奢华的酒店客房环境,同时计划打造软性的高端配套服务,spa、书吧、理疗、养生、美容等,环湖餐厅即将开业。

3.医疗服务:华银天鹅湖国际生态城医院以及健康体检中心已经建成,健康体检中心提供对应的理疗体检服务,未来还将投入更多医养设备,实现理疗及医疗条件的升级。

4.教育配套:目前,小天鹅幼儿园已经基本建成,已经开园,未来将建设九年一贯制中小学。重点高中衡水中学已经落户涞水,板块内教育前景值得期待。

5.社群生活:天鹅湖倡导居住人本理念,以客户为核心,未来将进行社群活动的定期开展运营,垂钓、登山、游艇、红酒、瑜伽、球类运动、书法、绘画,农耕、园艺、宠物等主题俱乐部即将陆续筹备开展,居于此,真正享受一生一城、一路朋友相伴的生活氛围。

五、产品优势:

1.独创首座大堂“连廊一体式”泛会所

HOLI公馆是华银集团携手深圳华汇,汇集多种住宅业态经验,潜心研究,独创的多楼座首层大堂“连廊一体式”泛会所。HOLI公馆由10栋不同主题的酒店式楼座组成,各楼座首层之间由通透玻璃连廊相接,或四栋联体,或两栋合一,共组成四座“连廊一体式”泛会所,实现在各酒店大堂及会所足不出户穿行。

2.四大主题、八大功能

每座泛会所皆有不同主题配套,四座“连廊一体式”泛会所总计形成商务管理、运动健身、餐饮娱乐、休闲养生四大主题,囊括餐饮、售卖、运动、健身、休闲、养生、商务、管理八大功能。业主除了私享四大主题、八大功能外,还能享受金海岸别墅级住区环境,尊享尊贵生活。

3.国际品牌精装

从卫浴洁具到厨房电器、橱柜、开关设备,皆采用科宝、博洛尼、海尔等国际品牌,并引进智能化家装系统为时尚人士营造出完美的生活意境。

4.尊享管家服务

人性化设计、24小时管家特侍:无障碍通道、全楼道扶手、一键式紧急对讲系统入户,便于管理的电子门锁并低于常规标准10cm,方便老人使用;保安系统、行李托管、保姆服务、私人诊所、清晨叫醒……..尊享国际标准化酒店礼遇。

尊享专线:010-63953777

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史