房产
首页>房产>正文

华硕重庆蓄势新商业 “潮创城”正式招商

2018-01-0213:47:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在科技快速发展的趋势下,华硕秉承“精彩创新 臻美品质”的品牌精神,以追寻无与伦比的理念,在重庆这座极具潜力的“新一线”城市,建立了首个兼具智能科技与精品文创的商业地标——华硕潮创城,开创品质生活新体验。

潜力区位 价值洼地

在素有“重庆硅谷”之称的石桥铺商圈核心区,华硕潮创城占地面积约2万平米,距地铁1号线与5号线交汇的石桥铺站直线距离仅100米,前往或者出发都可以触摸到超过20条公交线路带来的延展和生机。超过51%的20-35岁的高品质消费人群汇聚在这核心的生态圈中。

政府致力于对该区域的深化发展,受益诸多利好政策,石桥铺将成为重庆轨道环线生活圈最重要的多功能、智慧型、复合型区域。

深化运营 创新会员机制 回馈消费者

华硕潮创城坐拥商区25万城市高品质消费人群,他们对潮流、极致、品味、分享、乐趣的生活服务与消费观念具有极强共鸣的认同感,并将其视为未来生活的“必需品”。基于此,华硕潮创城将创新推出会员奖励机制,以最实惠方式直接回馈消费者,为商户提供良好的用户粘性体系,以及良性可持续商机

诚意扶植商家 共同打造“潮创”地标

对潜力商家而言,华硕潮创城更是希望真正支持 “潮创”品牌的落地、成长、壮大,成为潮流创意、梦想的聚居地。对于一切创意商户,只要经营者能够实现商品化,提供消费者更有价值的体验和服务,即可获得潮创城的大力资源支持,获得一系列的优惠方案。

这其中,不仅包括免场地店面租金、政府税务优惠、法务咨询、免费店面设计装潢、营业设备补贴等资源与优惠支持,商户更可获得明星商户发展基金的直接支持及免费办公场地使用权等特权。

共享办公助推科技新势力

华硕潮创城构建的多元业态组合,除了提供优质的“潮创”生活服务,更为企业级用户提供良好的办公环境,营造融洽的创意、科技氛围圈。所有入驻华硕潮创城写字楼的用户,都将享有图书借阅、品牌餐饮及健身运动中心等多项福利优惠,获得知识成长、饮食健康、身心平衡等多方位的企业人文发展环境。

当然,作为全球领先的3C解决方案商。所有入驻企业也将以优厚的福利价格获得华硕3C设备租用或购买优惠方案,包括笔记本电脑、台式机、服务器、会议大屏、云服务、网络搭建等一系列IT覆盖服务,真正让入驻企业率先体验到华硕引领全球的最新科技产品。

目前,华硕潮创城招商部已正式开始运营,拨打招商热线或通过邮箱即可进一步索取华硕潮创城的更详细信息。作为新知人群玩转潮流文化与科技酷品的聚集地,华硕潮创城希望每位智能生活的创新者与梦想者,都将在这个充满“潮创”气息的氛围中,放飞灵感,逐梦未来。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史