房产
首页>房产>正文

租售需求升级,51返呗金融科技助力租房分期市场

2018-01-0917:00:31来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新租房时代已经到来,2017年底51返呗上线分期租房业务,一个多月来已和“鼎家地产”、“橘果公寓”等多家高品质公寓达成租房分期业务合作,打通租房场景全闭环,彻底告别“押一付三”的租房时代,优化租赁平台,提升租住品质以及租住服务。

解决租客痛点,提升租住服务体验

随着一二线城市的发展,越来越多的人涌入大城市,而过高的房价远超出了大部分人的购买能力,租房成为年轻奋斗者解决住房刚需的主要途径。而在一二线城市,买一套房子的钱相当于租房40~50年,租房生活的观念被越来越多的90后们接受。

51返呗发现,在租房时,用户的首要痛点是“押一付三”的支付压力,还要包含中介费用,即便不会超出租客的支付能力,但对于个人或是家庭的现金流来说,都有一定的压力。而51返呗与多家公寓合作的分期租房业务,无需押一付三,只需按月支付房租,让用户每个月的手头更宽裕。