房产
首页>房产>正文

行走中邂逅别样的“家”

2018-01-1109:16:24来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

把实木做到淋漓尽致,不局限于厨房,更逐渐渗透到家中的每一个角落。TEAM 7的精致、内敛、温暖与自然,无不是考究的工艺,恰当的设计,优质的选材所成就。 谁说冬日里只有寒冷?当Fermob闯入家门,春天的色彩便会映入眼帘。不单单是户外家具,每一只靠包都描绘着轻快明朗的法式风情。 曾经一举拿下Reddot红点至尊奖,Ligne Roset写意空间Ploum沙发,在经典的设计上演变出丰富色彩,越发温暖和甜蜜的模样总是讨人欢喜。不知这次展会是否会再次遇见呢? 灵活的肩部调节区域,腰部双弓形排骨条,以及富有弹性的侧边单元,Swissflex瑞福睡睡眠系统中经典的排骨架系统,总能给你的睡眠带来一场彻底的放松。 精湛工艺勾勒出蜿蜒曲线,每一条纤细的支撑背后都是稳稳的结构支撑。B&B Italia在释放意大利的奔放之时,也书写着自己的优雅。 经典的设计往往会随着时间沉淀越发富有韵味,Poltrona Frau无需夸张的造型夺人眼球,无需炫耀的色彩引人关注,端庄与优雅,自信且精致,不言自明。 去除繁冗累赘的装点,告别哗众取宠的炫彩,用品质讲述生活方式,以服务践行德式严谨,nobilia柏丽整体厨房在看似简约中,收藏着你的每一个习惯与品位。 品质为首,舒适当头。德式特有的精工细作与技术后盾,造就了himolla在功能沙发中的一马当先。设计与功能的并驾齐驱,为家与家人提供备至关怀。 每每出手总是不凡,凭借先锋与经典的相融,Cassina永远不缺忠实的拥趸。一种色彩就能带来无限想象,一种线条就能勾勒别致生活,产品自身就会发光。

“生活方式”、“功能”、“色彩”、“造型”、“空间感”……当与家有关的标签一股脑涌进生活,理想中的家到底该是什么模样?当眼睛已经开始向国际最前沿的设计风尚眺望,便有了太多不可错过。

或是颜值超高,或是舒适无比,或是工艺精湛,或是姿态可人。很幸运,那些为人称道的经典大牌仍在不断超越自己,那些令人赏心悦目的先锋设计依旧不断更迭换貌,那些与家有关的模样在一场展会中熠熠生辉,如此,不会担心找不到创意点子、灵妙巧思以及装点家的最好方案。

1月开年,以展品涉猎之广、品质之优、专业之深著称的科隆国际家具展开幕在即,在那里,将有诸多大家亲切的老朋友以及好看又好用的新伙伴带来一场生活盛宴。开展前,不妨跟随《北京青年报·广厦时代》一起,看看即将登场的它们,可能会带来哪些别致风景。

【关于imm cologne 科隆国际家具展】

科隆国际家具展(imm cologne)始于1949年,每年1月份在德国科隆国际展览中心举行。作为每年全球第一个家具行业的展览会,imm cologne展示最新的产品,引领家居行业潮流。同时,展会营造浓郁的商业气氛,成为国际家具行业的全球市场和汇合场所。

展品涉猎的广度和专业的深度,让科隆国际家具展具有不可比拟的独特性。在这里,全球的观众将领略到来自世界范围的包罗万象的家居用品及家具新设计。其间,丰富多彩的配套活动也为科隆国际家具展增色不少。2018年,科隆国际家具展将于1月15日-21日在德国科隆国际展览中心开展,以“创意·装饰·生活”为主题,涉及家居饰品、家具、室内照明、建材、卫浴等展品。届时,还将会举办室内装饰展Living Interiors。文/仵文悦

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端