房产
首页>房产>正文

西奥电梯蝉联全国政府采购电梯十佳供应商

2018-01-1117:19:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,政府电梯采购市场备受重视,“全国政府采购电梯十佳供应商”这一权威奖项是政府采购单位认知知名企业、优秀品牌的重要标准,也是政府电梯采购市场典范的象征。

1月7日上午,第13届全国政府采购集采年会在北京隆重召开。杭州西奥电梯凭借优质品质、创新技术和卓越服务,在政府采购市场大放异彩,深得政府用户的信赖和好评,既2016年之后,再度斩获政府采购领域的重量级奖项——“2017年度全国政府十佳采购供应商”!

集采盛会 荣誉加冕

本次大会是《政府采购法》颁布15年以来,最隆重的政府采购界盛会之一,嘉宾云集、规模空前,中央级集采机构、中央重要采购单位、军队采购单位、高校采购单位的负责人;全国重点省级和地市级采集机构、采购监管部门代表,以及数十家优秀供应商齐聚一堂。

2017年,西奥在公建领域持续发力,政府集采项目战绩闪耀。连续取得长春地铁1号线等多个区域重点标志性公建项目,荣膺“杭州市政府质量奖”、蝉联“杭州五星级维保单位”等权威奖项,成为行业唯一国家智能制造试点示范企业……品牌综合影响力迈上新高度。

此次获奖对西奥而言,既是一种肯定和赞扬,更是一种激励和鞭策,是对企业经营的一次全面检验和提炼总结,也是对业界先进理念和前沿发展的又一次集中感悟和重新对标。

品质卓越 追求极致

作为中国自主电梯品牌的领导者,西奥始终坚持自主创新,高起点、大投入,打造“智慧工厂、智能制造”。以引领中国民族品牌走向世界的高度责任感,对标世界顶尖品牌,致力于打造“世界上最好的电梯”!

近年来,依托SAP、PLM、MES等国际先进的智慧信息系统,实现生产管理的可视化,实现产品设计、研发、制造过程数据化分析;凭借行业独创的北斗星智慧服务系统,实现了电梯维保信息的全网管理、电梯维保过程的全程监控,传统服务模式向信息化、人性化服务模式转变。

每一个里程碑式发展的背后,是杭州西奥对产品品质、科技创新、客户服务、社会公益的孜孜追求和不懈努力。未来,西奥将继续围绕“三大极致、四大智能”,继续坚持品质第一,追求极致,将“西奥”打造为更具影响力和价值的全球著名品牌!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端