房产
首页>房产>正文

央视梳理制造业发展形势,TCL空调引领智能新时代获报道

2018-01-1215:54:18来源:国际在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月27日,CCTV-2财经频道《整点财经》节目以“供给侧结构性改革提升制造业企业利润“为题,对TCL空调年产销量突破1000万的消息进行了报道,从供给侧结构性改革形势梳理了2017年制造业的企业发展形势,全面深入展现了TCL空调等企业的发展成就。

据《整点财经》数据报道,高技术制造业的主营收入和利润均高出平均水平。

对此,TCL家电集团负责人认为:“公布的这些数据里头已经展示出来,我们国家的供给侧改革的战略、企业转型升级的策略已经初步见到了效果,我们今年空调突破了一千万套的销量,智能化、环保、节能的产品销量大幅增长。”

TCL空调于12月26日举办了“TCL空调年产销量突破1000万套新闻发布会“,TCL空调高层及众多空调行业精英、媒体大咖、经销商代表共200余人出席盛会,共同见证了TCL空调的里程碑事件。

据TCL家电集团负责人介绍,TCL空调已经实现了连续 8 年的高速增长,是空调行业成长最快的企业。TCL家电集团旗下的冰箱、洗衣机、智能健康小家电产品,同样具有持续快速增长的潜力和空间。未来,TCL家电集团将会加强协同,从内部组织能力提升到外部合作、收购兼并事务,各产业共同发力,充分发挥产业集群优势,实现跨越式发展。

年产销量突破1000万套对TCL空调来说也是一个新起点,TCL空调在引领产品新时代的路上,将持续升级品牌新形象、规划渠道新格局,打造用户新体验。通过明星娱乐IP、铁粉节、燥冻节、T馆节及挑T节专属IP,打造品牌新形象;销司2.0赋能,幸福树助力5000多家传统客户互联网转型,双线融合,建设1000多家智能产品体验中心,塑造渠道新格局;依托观星台、UEC及粉丝运营,线上粉丝超125万,铁粉社区活跃粉丝超100万,建设用户全生命周期营销,实现交互、交易及交付服务体验升级。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端