房产
首页>房产>正文

泰禾包揽2017北京别墅成交冠亚军

2018-01-1516:20:45来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近,在新出炉的2017年北京楼市成交榜单上,泰禾耀眼的成绩单聚焦了业内外的目光。这其中,地处昌平区的北科建泰禾·北京丽春湖院子与泰禾·北京昌平拾景园,更是以55.3亿、42亿的网签额包揽了2017北京别墅市场成交额排行冠亚军。善于打造新中式院落产品的泰禾,如何在2017年厚积薄发,再次树立北京别墅市场全新标杆,并引领别墅居住生活新风向?

强大产品力,重新定义墅居品质

受益于北京“科技创新中心”与“生态涵养区”的双重利好,近些年昌平区迅猛崛起,依托优越的自然环境与高精尖的产业集聚优势,区域价值得以进一步突显。

北京昌平新城东区规划图

北科建泰禾·北京丽春湖院子与泰禾·北京昌平拾景园两项目精确择址昌平区核心区位,并在此基础之上打造独具创新力的别墅产品。

作为院子系成员,北科建泰禾·北京丽春湖院子独具匠心打造丽春五景、国匠十二则例和礼序三进门第体系,将江南景致的婉约与中式院落的建筑精髓完美结合,成就了京城唯一一个江南主题新中式院落别墅。

而泰禾全新园系典范之作泰禾·北京昌平拾景园,以千年中国园林生活为根脉,并撷取南北名园经典元素进行融会贯通,定格成一幅“一园十景”的生活画卷。从“园门-院门-宅门”三重礼序空间、独立院门设计、围合院落,再到室内引进的除霾、新风等八大人居系统,项目以内外兼修的高品质产品,为城市中高端改善人群带来理想中的居所。

泰禾·北京昌平拾景园实景图

“泰禾+”落地,引领生活方式升级

在打造好房子同时,泰禾更集结旗下健康、教育、文化、商业、金融保险等优势资源,正式推出“泰禾+”战略,为业主提供覆盖衣食住行、医教娱保等生活需求的全生命周期服务。

目前,“泰禾+”战略在北科建泰禾·北京丽春湖和泰禾·北京昌平拾景园均已正式落地,项目将全面享受到“泰禾+”带来的优质生活服务。

这其中,泰禾教育联手北京师范大学新标准体系幼儿园入驻泰禾·北京昌平拾景园,该幼儿园配备国际双语教学,业主子女将享有优先入学等福利。

示意图

在健康层面,项目业主将享受到美国一流的健康管理模式,并享有开通国际知名医院、全国三甲医院绿色通道的特权。

同时,拥有丰富业态的泰禾广场以及泰禾倾力打造的泰禾影城都将陆续落地泰禾·北京昌平拾景园,将为业主带来永不落幕的缤纷都市生活。

可以说,正是区域价值、产品力和全生命周期服务的合力,造就了泰禾领跑北京别墅市场的优异成绩。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端