房产
首页>房产>正文

一城十盘破百亿 天恒再创业绩高点惊艳市场

2018-01-1809:19:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚过去的2017年,是中国房地产企业有史以来销售业绩最辉煌的一年,根据中国指数研究院监测显示,2017年,共有144家房地产企业跻身百亿军团。曾经以“黑马”姿态亮相京城的天恒集团,历经十二余年的创新思变、深耕北京区域,终于在2017年迸发了巨大的能量,以“十盘联动”之势,创造了单城销售业绩破百亿的业内佳绩。

在如今的北京房地产市场,能够同时有5个以上商品房住宅项目在建或在售的房企已经屈指可数。随着近两年楼市调控的深化,房企规模化迅速加快,而天恒在此之前为扩张所做的诸多准备也逐渐开始显现出优势,尤其是在京土地储备方面,这也成为天恒得以在2017年启动十盘联动最重要的原因。

一城十盘百亿 “王牌”天悦壹号单盘贡献30亿

在天恒一城十盘业绩破百亿的背后,首当其冲的“功臣”当属2017年刚入市的“王牌”项目中粮天恒·天悦壹号,3个月30亿的惊艳业绩不仅让业内同行刮目相看,也成就了天恒发力北京的梦想。

让我们把时间倒回到2017年5月,一场名为“建筑的初心”的活动的首次揭开了中粮天恒·天悦壹号的神秘面纱;随后“至美示范区”优雅盛放,为大众呈现了一个依托首都内城重点发展区域,践行建筑、生活初心,打造美学墅区以及全家庭生活的一生之宅。

事实上,作为天恒旗下最高端的产品,中粮天恒·天悦壹号的开发历程从拿地之初就被赋予了“肩负首都高品质生活服务供给”时代意义。中粮天恒·天悦壹号所在的丰如槐房,自古以来就是受到各朝帝王宠爱的一方水乡泽国,《北京城市总体规划(2020年)》更是将槐房所在的丰台区定位为“首都高品质生活服务供给的重要保障区”。

也就是说,在现有生活配套的基础上,丰台城市资源将更加集聚、更加丰富、更加高端。而槐房依托得天独厚的生态资源、纵横交错的交通网络,以及万达、中曌广场(建设中)等高端配套的入驻,已成为丰台发展的“领头羊”,未来丰台各项发展红利极有可能首先偏向槐房。更为难能可贵的是,在丰台建设“首都商务新区”的定位下,中粮、天恒等4家开发商合力拿下槐房一块12万方商业、办公用地,这就意味着,在不久的将来,将有一座大型综合体拔地而起,为槐房再添商务、办公氛围。

在这样的城市发展大背景下,天恒敏锐洞察到首都高净值人群未来置业的新需求:既可从容事业,又可尽享与家人间的温情;既可拥享城市繁华,又有世间大美景致相伴。这也成为了中粮天恒·天悦壹号坚守的“生活初心”。

中粮天恒·天悦壹号项目营销总监韩笑天认为,槐新代表着近年来丰台板块崛起的一个缩影,也是南城发展中一颗闪亮的新星,中粮天恒·天悦壹号择址于此,便要凭借得天独厚的地理优势,汇聚众多城市精粹资源,以低密、纯粹的宜居环境、高端的产品设计、绿色与健康的产品理念,为高净值圈层筑就集颜值、才华、品质于一身的四居全家族大宅。

在“呵护全家人居”的美好初心感召下,中粮天恒·天悦壹号邀请了五位建设、设计大师,在南四环边营建23万平方米美学墅境,并拿出了7万平方米的土地造园林。率先推出的126平米、138平米全四居产品。首次开盘便热销20亿,充分证明了中粮天恒·天悦壹号的建筑、生活初心,深度契合了高端人群改善置业的需求。据悉,2018年天悦壹号将推出全新产品——建筑面积约150平、170平全景洋房。据悉,明年新品将继续延续首推产品的全家庭性、灵活性等多种特征,亦为四居设计,不同的是,天悦壹号通过对面积的控制,使建筑更符合不同置业群体的需求,从而让生活更加贴合人心。

豪宅先驱者,四环家府,荣耀归来

时代的兴盛象征城市格局之大,每一个价值兴起之地都需要一个划时代的建筑居所与之匹配。丰台四环槐房,将以惊人之势崛起,响应北京未来城市发展,对望世界级新格局的进阶,时代为世人所仰止。从2016年起北京四环内已经不再供地,继而导致房价飙升。土地短缺的加剧更是将丰台四环、五环居住用地变的“炙手可热”。豪宅的不断诞生,打破区域内不破8万的传言,甚至有五环外豪宅直逼10万大关。作为城南四环早期入住的公园懿府,随着近几年城市片区的不断发展,正以惊人成熟之势,赢得四环家府盛名。

随着党的十九大召开强调加强生态保护,推动人与自然和谐相处。公园懿府更是秉承“责任地产 健康人居”的企业理念,雄踞四环丰台,将自然公园与生态宜居划入城市规划版图之中,随时可享槐新公园、海子公园、钓鱼公园、桃苑公园等十余座自然公园带来的鲜氧活力,区域还规划超级体育场、国际足球小镇、冰雪谷等大型综合文体设施,丰沛周边居住者精神文化生活,为打造宜居之所而来。

凡举豪宅的诞生,皆宜区域崛起为先兆,公园懿府以时代为考量,划定(?)中心城区,享尽区域、交通、配套等发展红利,谋定四环,四轨合一新宫站,极速未来,煊赫门庭,抢占荣耀先机。以精英生活为蓝本,从容游走于华彩生活之间,一线品牌购物中心,尽享半小时内生活商圈,万达、宜家-荟聚、世界之花、中曌中央广场等高端配套,成就当代精英非凡排场。

品质生活立于时代潮头,从十余座宜居公园的自然配备,到医疗康体、国际化商业的加持,公园懿府秉承“责任地产 健康人居”的企业理念,匠心打造高品质人居标准。砥砺2载,以时光雕刻产品品质,悉心研磨打造阳光活力社区,汇聚景观资源、自然资源、人文资源等,于四环之间规划超大楼间距社区,将空间优化重组,打造为健身、休闲、邻里交流场所,花木错落有致,做到三季有花,四季异景的园林意趣。

内外兼修为精工考量,实现现实与理想的结合,新品瞰景王座,砥砺2载悉心研磨,约115-13平方米精工三居阔府美宅,实景呈现,成熟可鉴。遵从国人传统生活起居习惯,方正全明户型,270°大面宽采光,大面积阳台瞰景设计。四重智能入户密码锁。全面奢装品质,室内采用国内外知名品牌,精装人生,让生活的每一寸空间至臻至美。目前,项目正在火热排卡优惠中,四环家府,即将载誉荣归,致献城市精英,犒赏得意人生。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端