房产
首页>房产>正文

大开发提速,苏宁已签约多个生活广场!投资开发团队获重奖

2018-01-1814:50:47来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年12月,苏宁召开“智慧零售大开发战略暨合作伙伴签约仪式”,宣布未来3年互联网门店将拓展到2万家左右、2000多万平方。作为苏宁智慧零售业态开发建设的核心承载,整个2017年,苏宁置业站在中国经济发展和区域规划的高度,主动研判未来五到十年商业的发展趋势,进行地产投资的提前布局。在1月16日的苏宁“年终大赏”上,创造开发新纪录的商业广场投资开发项目,获得了苏宁突出贡献奖。张近东表示,未来苏宁置业要坚定不移地推进苏宁广场、苏宁易购生活广场、物流基地和产城小镇等核心项目的开发建设。

(图:1月16日,苏宁控股集团举行“年终大赏”,全球苏宁员工共同分享集团2017年发展成果。)

商业广场投资开发,听起来好像没有无人店那么酷炫,但众所周知,苏宁经过多年发展,已形成易购、物流、金融、置业、科技、文创、体育、投资八大产业。其中,苏宁置业对智慧零售战略落地起着至关重要的作用。整个2017年,苏宁通过资源互补、强强联合的模式,签约储备了一批优质土地资源。

据悉,苏宁置业2017年全年摘牌多个项目。其中,苏宁置业拍下山西某地块,有望借此机会有望实现在山西地区苏宁广场的战略布局。

(图:苏宁有望实现在山西地区苏宁广场的战略布局。)

整个2017年,苏宁置业还成功锁定了重庆九龙坡区等项目。苏宁与重庆市九龙坡区政府签署了战略合作协议,双方将共打造重庆集团慧谷项目。这次战略合作的核心,是推进重庆苏宁慧谷总部经济项目落地。

此外,苏宁置业还提速苏宁易购生活广场的开发节奏,2017全年完成多个苏宁易购生活广场的签约布局。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端