房产
首页>房产>正文

以匠心,交付幸福家——绿地华家池印盛大交付 不负期待

2018-01-2415:16:33来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

绿地华家池印,对于武林来说是一场潜藏已久的华池湖居梦。保持着人文豪宅的精致灵魂,但表达手法更国际更现代。而今,这个美丽的梦终于兑现,迎来了它的盛大交付。在这硕果结成的背后,不仅源自绿地集团的深厚积淀与矢志创新,也是绿地在这片“华池贵脉”之上付之匠心的细节雕琢。

杰出品质,华家池畔的人文华宅

绿地华家池印是绿地集团具有里程碑意义的楼盘,精粹了绿地26年开发经验。不同于传统豪宅的一味豪奢,绿地更关注产品本身、回归生活本质,在延续武林华池地脉的气质之上,变革求新,以最严苛的尺度审视每一个细节,专注于产品打磨之极。不出所料成为了武林“逢开必热”的当红“神盘”。

一走进园区就感受到了与生俱来的尊贵感,每一个精致的元素,都在昭示着“世界绿地的血统”,交织着无数人的幸福憧憬。整个园区风光斐然,花木扶疏,地面铺装严丝合缝,纹理精妙,低调中不失华贵。

(园区实景图)

外立面以花岗岩石材+铝合金横向线条+玻璃窗呈现,并由外墙石材干挂工艺打造,组成流丽建筑立面,更安全可靠,历久弥新。在整个园区极具辨识度,阳光照耀下,流光溢彩,精致典雅,开创杭州“新奢华主义”豪宅的新局面。

(9号楼外立面实景图)

单线制规划,零遮挡的观景视野

相承于全球豪宅典范伦敦海德公园一号、亚洲顶级豪宅香港天玺的单线制建筑,让更多住户饱览华家池胜景。从远及近看来,一字排开,单列成行,恢弘气派,几乎每幢建筑都前后通透无遮挡,全景纵览华家池,同时采光也更充裕。另外,单线制规划也打破了传统楼间距概念,住区私密度最大化。

(单限制规划)

(高区南向小西湖景观视野)

尊崇空间,每一重都是礼与度

从社区入口—社区大堂—过渡公共空间—单元大堂—私家电梯厅,甚至地下车库电梯厅外的通道都进行雅致装修,尊贵入户礼仪感扑面而来。

当踏入绿地华家池印的奢装首层大堂与奢装地下大堂,只能表示叹为观止,高度与尺度非凡,彰显主人尊贵身份。很少有豪宅能做到如此精细化的处处装修,只能说绿地真的用足了诚意。

(7号楼大堂实景图)

园区会所,城市圈层的私家领域

会所是家的延伸,绿地华家池印沿袭国际豪宅的公共客厅功能设置,开辟私家会所。内设咖啡吧、健身房、四季恒温泳池、休闲区等, 日常谈笑间,挥洒一个城市的圈层影响力。

(园区会所配图)

园区景观,引入绿地理想家体系

绿地华家池印融入独有的绿地理想家系统,呈现了一个现代健康同时可持续的生活方式与品位。

步入中央景观园林,就像进入了一个城市花园梦境——地上无边际泳池、健康步道、下沉式庭院、全龄儿童乐园等,与小西湖交相辉映。

设置无障碍通道、水雾降温系统、娱乐设施、灯光小品、艺术水景、无线WIFI、雨水收集系统, 在这里,生活呈现更生态、活力、意趣的状态。

(实拍图)

盛大交付,赞誉不断不负众望

绿地华家池印大境已成,这个漂浮的梦境,终于落实。交付当天,就收获了业主们的一致好评,赞誉连连。有一位业主,原本买下华家池印打算转手赚一笔,但是交付前去现场再逛了一圈后,他就放弃了之前的打算,准备一家搬进去自住。还有一位业主验收完自家房子之后,对于住宅品质和环境配套十分满意,当下就介绍了好几个朋友来购买。这样的类似案例在交付后屡见不鲜,这是绿地品质的力量,也是亲眼见证的如实反馈。

(室内装修)

荣归武林,幸福生活尽在眼前

绿地对城市高端生活的用心打造,成就了华家池印交付后口碑相传的赞誉。 房子,不仅是一个有温度的建筑,也包罗着业主对美好未来的畅想,而使房子的品质承载恒久的幸福,就是绿地的使命。绿地将继续引领房地产行业的品质变革,不断定义和刷新行业内的交付标准,给业主放心、安心、归心的家。

销售展示中心:中国杭州·秋涛北路217号

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029  15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端