房产
首页>房产>正文

香港长实北京“誉天下”全新低密度洋房 “盛寓”

2018-01-2609:12:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

香港长实北京“盛寓”位处中央别墅区,为“誉天下”的全新低密度洋房产品,秉承项目高品质产品风格,采用欧式园林设计,分别有法式典雅及意式浪漫,演绎欧陆氛围。“盛寓”于 2017年推出首批房源,即受到市场的高度关注,买家购买意向持续高涨,目前已接近沽清。2018年“盛寓”将根据市场需要配合优惠分批推出,预计全年供应约400套房源,销售金额目标约20亿元人民币。为配合销售,大型路演活动和相应推广工作将于今年春节后陆续启动。

长江实业集团有限公司董事郭子威表示, 2017年随着国家针对房地产市场的调控,加之二胎政策的逐步普及,市场刚性需求增强,针对房地产项目的选择更趋于自住。在这样的市场环境下,正是衡量产品自身品质及价值的最好时机。“盛寓”共提供标准户(约120平米)和特色户(约220-240平米)两种户型,分别为三室及五室设计,全属五层高及一梯两户的低密度设计。户内客、饭厅布局分明,方正大气,宽绰南北对流户型,配置大型景观窗,提升敞亮明净感。“盛寓”得天独厚的地理位置,使得整个项目坐拥别墅区成熟的红利氛围。近年来,随着交通网线四通八达、各项配套升级完善,不断彰显出该地区的巨大潜力。“盛寓”的推出将为区域焕发出新的活力,助力买家轻松入住中央别墅区,坐享别墅区优质环境和成熟配套的便利生活。

郭氏续指:2018年“盛寓”的价格策略将保持平稳的趋势,令更多买家可以有机会认购。目前中央别墅区低密度产品存量极少,“盛寓”的稀缺程度不言自明,加之精装修的交房品质,更使得“盛寓”一席难求,市场欢迎度颇高。春节过后,“盛寓”标准户型豪华装修设计体验区亦即将对客户开放预约参观。

“誉天下”项目总建筑面积近80万平方米,属同区最大发展项目之一。项目坐拥得天独厚的环境优势,毗邻15公里四季不结冰的温榆河绿色生态走廊北岸,风景秀丽,而且整区的绿化率甚高,并以高档低密度建筑为主,空气清新怡人。该区是北京发展最成熟的别墅小区,教育、医疗、休闲、娱乐设施等方面完善齐备,加之便捷的交通网络连系城市核心,无论景观及配套设施均达国际级别墅区水平。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端