房产
首页>房产>正文

永定河孔雀城社区幸福荟 共创有温度的孔雀城

2018-01-3114:42:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年1月28日15:000-17:30,永定河孔雀城2018年幸福邻里业主联欢会在固安国际创业中心一层温情上演。此次联欢会从导演、主持人、演员、剧务、桌长等等均是邻居们以志愿者的身份担任。精彩的演出、激动人心的抽奖,让每一位到场的邻居都沉浸在欢乐的海洋,共同度过了一个愉快的下午。接下来,就让我们一起走进活动现场的暖心瞬间。

情系邻里,精彩启幕

联欢会还未正式开始,热情的业主们就早早的来到了现场,签到完毕落座后,调皮的孩子,拉家常的老人,谈天说地的中年人……现场看起来更像是一场家庭聚会,邻里之间的情意洋溢在温馨的氛围中。表演尚未开始,现场已经座无虚席,呼声甚高。大家都怀着期待的心情等待着。随后,整场联欢在大家的掌声中由幸福荟·民乐团合奏的【喜洋洋】【小小竹排】,拉开了帷幕,节目恢弘大气,欢快而明媚。

▲邻居们纷纷抵达,签到后合影留恋

▲幸福邻里业主联欢会现场千人共赏

▲幸福荟民乐团合奏

▲主持人开场宣布联欢会开幕

群英荟萃,热情四射

星光璀璨、人潮簇拥,交织成最绚丽的画面,掌声、喝彩汇集成最动听的音符。俗话说:高手在民间。孔雀城的邻居们也都身怀才艺,从少年到中年,演出精彩纷呈,一次次点燃现场的氛围。精彩绝伦的节目,目不暇接。孩子充满童真的朗诵,表达出身为中国少年的自豪与骄傲;动感十足的街舞彰显着激昂多彩的青春;甜美悠扬的歌声和优雅的乐器演奏,演绎着欢乐与甜蜜。因为有了邻居们的倾情演绎才让孔雀城大家庭更加完美。在节目中间,还穿插了激动人心的抽奖:西门子冰箱、康佳LED电视、苏泊尔电饭煲、美的微波炉、榨汁机、烧烤炉等十余件贺礼带来新年好彩头,拿到大奖后的邻居们,心中的喜悦溢于言表!而没有抽到奖品的邻居也并非空手而归,孔雀城为每一位观众都准备了新春心意礼包,使大家在寒冬季节倍感浓浓暖意。

▲民乐团弹拨乐队《金蛇狂舞》

▲舞蹈《C哩C哩Panama》

▲幸福邻里1000件小事深情解读

▲中奖的业主兴奋的高举礼品

难忘今宵,感恩落幕

永定河孔雀城2018幸福邻里业主联欢会活动在【难忘今宵】团队大合唱中落下帷幕。大家已然非常珍惜这种邻里间相识、相知的机会。我们希望邻里节能成为一种跨越家庭、融合邻里的媒介。借由它的力量,令每个人都能体会到孔雀城的生活之美。

为了迎接这一天,台前幕后的孔雀城业主志愿者们准备了很久,为了呈现出最精彩的节目效果,他们化身导演、剧务、主持人、化妆师、舞蹈人、表演者、保卫者......邻里们用多才多艺的表演征服了在场的每一位观众;用欢乐的笑声找到了幸福的归属;你们的大方演绎和勇敢表达,让联欢会更加绚烂多彩。感谢邻居们的辛苦付出,是你们感动了这座城市!

社区幸福荟 共创有温度的孔雀城

2015年,永定河孔雀城社区幸福荟正式成立,负责发起组织业主活动。平时业主从官微“社区幸福荟”上看到的、孔雀城业主可以免费参与的各种活动,都是社区幸福荟组织的。例如:幸福邻里观影季、1000件力所能及的小事、家宴、业主联欢会、园艺小课堂、荧光跑、摄影大赛、烘焙课堂、骑行比赛等。这些活动为了丰富业主生活,给邻里之间认识创造平台,共建有温度的孔雀城。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端