房产
首页>房产>正文

城市有光 | 每个心里有光的孩子,都值得被奖赏生活的糖果

2018-02-0115:32:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

生活里的留白,是预留给明天着色重彩。对于未来,我逐光而行。

2018年1月30日,保利北京携手逐光共鸣者,以一场回眸去岁、相晤未来的「城市有光」首届光之盛典暨保利北京声光现场live生活节礼献全城。全国60余家主流媒体、十余位乐坛新声代实力唱将、城市有光之逐光共鸣体等约300人欢聚一「糖」,共同见证「城市有光」跨界势能的叠加释放。

城市有光 岁月佳酿里的拾光游园

一座城市的肌理,潜藏在城市斑斓迭起的万千意象里。盛宴当下,保利北京撷单向空间、Berry beans、味从山海等数十个现象级品牌臻造生态艺术生活,重构更丰富、更新鲜开放的体验之旅。

  • 一场城市级的光之游园戏梦

灯光渐暗,帷幕渐开。戳启「城市有光」的荧光,着光之华服在沐光之城与光合影,一段光与影的唯美邂逅在此起航。

温一杯Berry beans的醇美咖啡,品一方味从山海凝入巧思的美味甜品,翻过单向空间的人文气息,与精品购物指南的时髦相遇。光影须臾,在完美度时光的四维世界里,和静止的时间共美;年华深处,聆听尤克里里温暖的曲调,在花艺的芬芳里感受DIY的乐趣,以最创意的方式唤醒了一座城市对品质生活的向往。

  • 一段跨越时光的匠心之旅

2017年,保利北京忠于初心,始于温度完成了一段逐光偎暖的旅程,蘸取艺术/音乐/时尚的跨界浓墨,抒写出一部「城市有光」的礼赞,让城市有光、有温度。

从和而来,汇聚未来。作为城市创变者,保利北京基于对城市变迁与人们需求的创新思考,全方位探索未来的城市生活,为美好生活家提供淡泊美学与永续功能兼备的栖息住所,为企业家和创造者提供世界级智慧空间。2018年,保利北京将以「和系」高端作品致敬城市生活家,保利北京副总经理朱凯在现场对光和锦和系高端作品理念,进行了系统性的精彩诠释;以「汇系」商办平台为世界城市提案,逐光而行。

2017, 城市有光 ,锦冬向暖;匠心未来,和汇同行。2018,城市有光、有未来!

光之盛典 城市影响力至高荣誉的盛会

用荣誉向城市影响力致敬,用圣杯为逐光共鸣体欢呼。保利北京联袂今日头条/精品购物指南举办「城市有光」首届光之盛典,致敬每一位逐光者。我们很荣幸邀请最具影响力的封面人物一起,组成“光之盛典组委会”,共同见证一座城市饱满而鲜活的有光力量。

△ 光之盛典组委会

组委会由新京报张学冬(主席)、保利北京朱凯、易居中国朱旭东、今日头条刘纯意、红鹤中国李雪凇、网易房产张媛媛、新华网房产侯敏、精品传媒集团殷春颖及新浪乐居唐亮九位重量级评委组成,从城市创变的高度将整个城市发展生态圈相关环节囊括其中,让荣誉更具分量、说服力。

颁奖典礼上,数百位最具影响力的城市KOL亲临现场,共同见证2017年度榜样:有光风尚奖、荣光风尚奖、聚光风尚奖、暖光风尚奖、汇光风尚奖、逐光风尚奖、晨光风尚奖、星光风尚奖8类共计40余个奖项,彼此分享逐光途中的荣耀,也将精心准备的礼物传递给逐光共鸣者,以城市精神联盟的集结,汇聚一座城市梦想与变革的力量,让城市有光、有未来!

公益好声音 用音乐点亮孤独症儿童的梦

大音通灵魂,与共鸣者交融。保利北京联合白若溪、丁少华、杨炅翰、岳定辉等数十位乐坛新声代实力唱将欢聚一「糖」,用音乐点亮孤独症儿童的世界,有光陪伴,让爱不孤单。

《遥望》、《那里是哪里》、《Bang Bang》一首首耳熟能详的经典深情演绎公益和美,将气氛推向高潮,光之和鸣向社会传递我们的声音,给“星星的孩子”更多关注和支持,燃起一座城市的公益之光,让梦想不在孤自闪烁。

2018 城市有光 有未来

从2017年「城市有光」品牌口号的提出,到如今「城市有光」超级IP的转化,保利北京不断突破不断创新,籍保利地产独一无二的品牌厚度,从人文、艺术、时尚等角度聚合城市精神力量,在品牌、项目、跨界全领域全方位不断融合与渗透,让保利品牌底蕴焕发更年轻、更活力、更创新、更有趣的可能。

2018年,我们将站在城市宏大理想的基石上,携手城市创变力量蝶变城市美好,以「和」为道,致敬城市美好生活家;以「汇」为达,为世界城市提案;与更多城市意象一起,缠绕升华出更具期待的明天,让城市有光、有未来!

逐光追梦寻锦,造时代!华幕初启,未来已来!

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端