房产
首页>房产>正文

中海寰宇天下2月3日首次开盘 均价无比给力

2018-02-0215:35:34来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在万众期盼与瞩目中,中海寰宇天下终于2月3日将迎来首次开盘。临近开盘日的到来,不妨再精炼地梳理一下笔者眼中中海寰宇天下的重点优势。在这之前,先把中海寰宇天下相当给力的均价告诉大家:均价61000元/㎡(含装修),是不是相当具有吸引力的价格!

而当您看完整篇文章后,也会像我一样,感叹这个楼盘非常惊人的性价比,并不难由此推断出,石景山2018年“楼市黑马”非中海寰宇天下莫属。

坐拥两大城市级交通枢纽,丰盛资源周边齐聚。

中海寰宇天下,占尽石景山板块城市未来发展之红利,依托中海科技金融城的“巨擘内核”,由内至外,坐拥一套完整优质的城市资源生活/生态链。

举步即达京西重要的交通枢纽-金安桥一体化交通枢纽,距离未来的京西另外一座核心交通枢纽-苹果园交通枢纽也仅仅1.4公里距离,两大交通枢纽加持,三条未来城市级主干道家门口汇聚,六级交通路网叠加出高效便捷的多维出行系统,可谓“出行无死角,商圈全覆盖”。

城市新商业和新人文地标近距簇拥,与既有的成熟生活配套构成了未来石景山新旧交融、活色生香的的繁华大都会盛景。中海寰宇天下东侧距离喜隆多和未来的苹果园大悦城一站地;西侧就是正在兴建中的首钢工业遗址公园,距离西十冬奥广场也只有一站。南侧规划有北辛安城市记忆公园,建成后将作为小区公园的文化景观;北侧距石景山未来的“南锣”模式口步行街只有1公里左右距离。既有对传统人文的保护与更新,又将新商业模式引入生活半径。

长安街石景山金安桥,匠心雕琢新中式精工邸。

中海寰宇天下的开发商中海地产,与北京西部的渊源不可谓不深厚,中海地产先后于西部开发了中海九号公馆、中海金鑫阁等明星楼盘,通过累积多年的操盘经验,中海地产对于京西购房客群的生活方式具有深刻洞察,深耕京西已经成为中海地产的核心战略,而这所有叠加而成的宝贵收获,都会在中海精心雕琢的这个新盘-中海寰宇天下得到全面展现。

中海寰宇天下建筑采用新中式设计风格,在大门、建筑顶部及窗口等处甄选大量中式建筑符号展现颇具底蕴的现代东方建筑人文意境。园林借鉴恭王府布局精髓,精心营造三进归家礼序,呈现“意境、画境、生境”三大艺术境界,构建“春日繁花、夏日荫、秋有彩叶、冬瑞雪”的大美园林景致。

而进入到每个楼座的公共空间,中海寰宇天下也将“府邸门户”的沉稳大气风格精湛演绎,双大堂设计,入户大堂及地下首层大堂均为两层挑空,展现一种恢弘大气的门庭与待客风范。地下3层为车库,配比1:1.2,充分满足业主泊车的需求。

再到具体的个人私密空间中,中海寰宇天下更是将考究与匠心精神发挥到极致,全部南北通透板式设计,户户格局方正,鲜有浪费面积,充分营建每个私人空间的高使用率。无论是紧凑实用的85㎡二居产品,亦或者阔至175㎡的豪宅质感大平层,中海寰宇天下皆做到于有限空间内释放更大尺度感。居室层高达到罕见的3米,采用短进深大面宽的布局形式,强调舒适度及更充沛的采光;主要卧室空间采用分立式互不打扰的贴心设计,尊重个人隐私;厨房U型通透设计,观景与操作达成完美的统一……多达七种的考究户型,覆盖消费者全方位需求的全线户型产品线,让未来业主拥有更多的选择权,无论是首次置业,还是考虑改善居住质量,都能在这里找到心仪的那一款产品。

中海寰宇天下不但户型设计考究,还全部采用了国际一线品牌进行装修:西门子三件套烟机灶具,科勒或同档次洁具,并安装智能马桶盖;施耐德或同档次口碑面板,安全高效的通力电梯……装修的方方面面,均遵循高质、领先、安全、便捷、舒适的居家标准,和为未来业主创造最佳使用体验的原则。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端