房产
首页>房产>正文

与国家标准起草单位富得利携手创富 地板精英聚绍兴!

2018-02-0515:06:54来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在消费升级的大趋势下,地板市场的发展前景仍然十分可观。然而与以往不同的是,市场将不断细分、对专业性的要求更高。2018年对经销商来说,找到长期信任并有发展潜力的合作品牌,才是重中之重!

2月2日,地板行业精英齐聚绍兴咸亨大酒店,共同见证《栎木实木地板》国家标准正式发布,并与行业领导、专家探讨2018行业趋势与流行,指导财富方向。同时,富得利经销商年会、全国招商大会同步召开,向优秀地板人开启2018年创富大门。

富得利创始人、董事长孟荣富先生

联手富得利,2018共享创富机遇

地板行业到如今不过几十年的历史,从1994年成立至今,富得利的发展历程几乎就是中国地板业的缩影。2017年富得利不断突破想象,让行业瞩目。一次活动订单总额超过1亿元,北京人民大会堂发布《栎木(橡木)地板消费指南》,推出富得利第五代橡木地热地板,获得2016-2017年度中国家居行业“十大地板品牌”荣誉称号等等。成立24年,富得利更吸引了一大批始终跟随的经销商,他们很多都已经与富得利合作超过10年以上。

战略大会上,富得利为过去一年来辛苦奋斗的富得利经销商伙伴,颁发各项大奖。既有最佳公馆产品推广金奖、HKS推广金奖、最佳实木地板推广金奖、最佳卖场形象金奖、最佳团队金奖以及最佳进步奖等。

此外,富得利联手德国百年地板品牌HKS,共同开拓国内高端进口地板市场,强强合作,把HKS原装进口纯实木地板引入到国内市场,为中国消费者带来更加高品质的产品,紧贴国际家居时尚潮流。

HKS中国区总裁孟兴宇作2018年度工作规划报告

随着此次经销商大会和招商大会的召开,富得利多项史无前例的全新招商政策公布,更吸引近百位经销商当场签订合作协议。强大的工厂支持,四大产业制造基地,国家殿堂级工程荣誉,原木时尚、引领潮流的橡木生活馆,地热技术引领,权威行业背书等等,将成为经销商赢在终端的强大武器!

2018富得利新经销商签约和授牌仪式(部分)

权威盛事,战略合作,引领地板行业发展

经过长期的努力和推动,《栎木实木地板》国家标准正式获得通过,这也是地板行业第一部专属于橡木单一树种的国家标准,富得利更是重要的推动者和起草单位之一。

国家林业局总工程师封加平先生,中国林产工业协会副会长兼秘书长石峰先生,中国林产工业协会首席专家、国家发改委农经司原副司长吴晓松先生等到场见证和祝贺。在由富得利发起的“中国新消费升级时代下的地板发展”高峰论坛中,各行业专家和领导对富得利的为行业做出的贡献给予了充分肯定。

当天还同时见证了富得利与中国国际设计周和华铁传媒高铁的战略合作签约仪式。设计驱动,富得利在产品研发上与国际流行趋势相结合,与设计周的战略合作将为富得利注入更先进的原创基因;大面积、高强度的品牌推广,让富得利在2018年走向全国!

24年匠心坚持,2018富得利新征程开启!

地板行业到如今不过几十年的历史,从1994年成立至今,富得利的发展历程几乎就是中国地板业的缩影。2017年,富得利不断突破想象,富得利在各项工作中取得了优异的成果,市场影响力大幅提高,产品创新持续推出,更主持起草和发布了多部行业重要指南、标准,为行业做出重要贡献。

2018年,随着富得利重大战略的发布,在富得利家人及合作伙伴的共同努力下,注定将取得不凡的成绩!

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端