房产
首页>房产>正文

智能家装第一股盛世乐居2月5日纳斯达克敲钟上市,助推中国智能生活

2018-02-0516:55:38来源:证券之星

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美国东部时间2月5日9:15 -9:30(北京时间2月5日22:15-22:30),中国智能家装赴美上市第一股盛世乐居将在纳斯达克完成敲钟仪式,董事长郑炜先生将带领盛世乐居众多员工共同见证这历史性一刻。

据资料显示,盛世乐居系中国互联网智能家装领军企业,为业主提供一站式整体智能家装(硬软装+智能家居)服务、智能家居科技产品等服务,基于互联网技术,以家装为入口,安装全房智能家居,建立用户大数据云平台,打造智能家装生态圈。

2017年12月,盛世乐居(股票代码SSLJ)正式通过纳斯达克上市审核,2018年1月,盛世乐居正式通过美国证券交易委员会(SEC)审核。盛世乐居上市标志着中国智能家装发展的全球化的格局初步形成,智能家装生态圈将走出国门。

2月5日22:15,共同期待中国智能家装第一股盛世乐居在纳斯达克敲钟上市!为助推智能生活的持续发展,画上强有力的一笔。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:李盼(EN057)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端