房产
首页>房产>正文

盛世乐居为何能成为中国智能家装赴美上市第一股

2018-02-0713:13:38来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国互联网家装领军企业、首提智能家装理念的盛世乐居(股票代码:SSLJ)正式在美国纳斯达克敲钟上市,成为中国智能家装赴美上市第一股,也是新年以来第一个赴美上市的中国企业。

北京时间2月5日,中国互联网家装领军企业、首提智能家装理念的盛世乐居(股票代码:SSLJ)正式在美国纳斯达克敲钟上市,成为中国智能家装赴美上市第一股,也是新年以来第一个赴美上市的中国企业。

1月31日,盛世乐居宣布完成首次公开募股的首次交割,以每股5美元的价格,发行3,819,892 股A类普通股,募资19,099,460美元(未扣除承销商佣金)。2月2日,公司以同等价格完成了180,108股A类普通股的二次交割。公司首次公开募股最终发行了4,000,000股A类普通股,募集资金总额达2000万美元,达到了此次公开募股的最高额度。

全新商业模式,构建中国最大智能家装生态圈

近年来,人工智能发展势头良好,其中,智能家居还在国内掀起了一股不小的热浪。同时,随着互联网市场的发展,消费升级加速家装行业与互联网的融合,“智装融合”逐渐成为推动家装行业改革的重要一环。智能家装属于传统家装与科技类产品的融合,满足现代生活需求的方方面面,市场想象空间巨大。

盛世乐居在国内率先提出“互联网智能家装”理念,创新融合不断进步的互联网技术,彻底颠覆传统家装行业种种弊端,以家装为入口,建立云端服务器,通过智能家居收集、分析用户大数据,解决家居生活痛点,构建智能家装生态圈。

作为业内的领军行业,盛世乐居有自己独创的经营模式。利用自主研发生产、自主品牌、自主仓储物流等核心优势,提供家装全产业链咨询、设计、施工、装饰服务以及现代化、高品质、高科技智能产品,为用户提供家居室内装修、智能便利安全家居生活的一站式解决方案。

一站式家装 智能新生活

以互联网+智能模式,接入家装概念,建立完善的产品数据库,将所有硬装和软装产品纳入数据库,形成一整套完整施工管理和服务链条的O2O一站式家装商业模式,开启智能家居全宅智能联控系统,以智能主机为中控,通过物联网技术奖家中的生活设备互联,满足六大生活空间需求,实现八大智能家居系统,提供十大智能生活场景模式,筑造舒适、安全、节能、高效、便捷智能家居生活方式。

将智能家居产品全方位植入家庭生活,实现真正意义上的科技生活,并利用“用户数据+智能家居+消费金融+人才资源”四大系统形成完美闭环,让智能生活不再止于口号,成功打造完整的智能家居生态圈。

盛世乐居用短短四年时间一跃成为中国互联网家装领军企业,从家装产品1.0到智能家装3.0,从第一个城市武汉到全国十大核心城市12个分公司级别直营体验店,从一个创业小团队到成为中国智能家装赴美上市第一股……

成功背后的掌舵者:让智能生活走进寻常百姓家

一个企业的成功,不得不提到背后的掌舵者。郑炜,盛世乐居创始人兼董事长,湖北省政协委员,天门市政协常委,武汉大学校董,武汉大学在读工商管理(EMBA)硕士,中国建筑装饰协会住宅委副会长,武汉青年企业家协会副会长、优秀会员,武汉时代楷模·武汉精神践行者。他的人生轨迹有着无数次完美跨界转型,从服装到商业,再到地产,从地产领域跨界再进入互联网家装,其创新创业经历被多家主流媒体争相报道。

盛世乐居创始人兼董事长郑炜

一个行业发展多年后会有优良的特质沉淀下来,成为行业文化,同时也会形成一些固有模式,这中间往往蕴藏机遇。近年来北上广深住房猛增,互联网时代家装市场发生巨变,郑炜洞悉到家装市场的巨大潜力,如何走出一条新路子,他选择将家装与互联网与智能相结合,创建智能家装企业盛世乐居。

“‘互联网+’颠覆了众多行业,也定能颠覆家装行业。”郑炜一直坚信创业要顺势而为:中国网民不断增加,消费习惯、消费行为不断转变,通过“互联网+”,能提供公开透明标准化的平台,大幅度削减线下成本,降低运营成本,业主就能得到实惠。

利用互联网+的全新优势,让装修客户在更透明、更低价、更直观的装修环境里获得更为省心、放心、称心的体验,完全可以,盛世乐居已经做出了尝试,并且深受装修客户的认可和好评。

2015年,盛世乐居在五大城市成立自营分公司,全国格局确定。2016年再次开启五成联动,并宣布李湘为企业代言人,发布企业吉祥物乐乐。2017年,在更多城市落地直营分公司,全国格局已成,成为天猫优质战略合作伙伴,并荣获今日头条最受关注装修服务平台、新浪中国家居产业网友信赖品牌、腾讯中国家居影响力品牌、房天下中国家居品牌网络人气榜业主最喜爱的家装品牌、中国家居产业大雁奖家装领军品牌等荣誉。

2018年初,盛世乐居在纳斯达克敲钟上市走向世界,成为中国智能家装赴美上市企业第一家,将中国智能家装行业推向一个全新的开端。短短四年,盛世乐居从创业小团队成为行业大黑马,并给被财经媒体誉为“2018年最值得投资的优质股”。

一个坚持不断创新的企业才有机会创造一段传奇历史,一个以产品说话的企业才能得到用户最诚挚的拥护。盛世乐居作为国内第一家提出“互联网智能家装”的企业,正在创造中国家装行业的新历史,让智慧生活走进更多的家庭。

回家途中,家里餐桌上就有了可口的饭菜,热水到了刚好的温度,空调电视刚刚开启;清晨醒来,窗帘悄悄拉开露出阳光,面包机弹出刚热好的面包,音乐徐徐入耳;冬天再也不用受冻关灯,再也不用担心家里进小偷、会失火、忘记带钥匙,再也不用……“这就是智能家装,遇见智能生活,这就是我正在做的事,也是以后为之坚持的事。”对未来的发展,郑炜信心满满地说:“智能家居就像一把开启全新智慧生活的钥匙,我要将智能生活带入进寻常百姓家里。”致力于中国家装行业的革新,助推中国家装行业发展,让家装企业走向全世界,是郑炜创立盛世乐居的初心。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端