房产
首页>房产>正文

新力品牌定位:品质新锐 服务先锋

2018-02-0713:14:51来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

房地产企业品牌价值实现稳步积累,品牌之于企业的重要性更加凸显,品牌价值带来的溢价效应及成本优势受到业内诸多房企的重视。强化品牌策略、完善品牌体系建设、全面提升品牌竞争力成为了企业发展的重要内容。

随着中国房地产行业逐步发展成熟,行业竞争日益激烈,市场集中度不断提升,房地产企业品牌价值实现稳步积累,品牌之于企业的重要性更加凸显,品牌价值带来的溢价效应及成本优势受到业内诸多房企的重视。强化品牌策略、完善品牌体系建设、全面提升品牌竞争力成为了企业发展的重要内容。

2月1日,在“聚前行 逐以峰”2018新力集团年会盛典上,新力集团发布了全新的品牌定位体系,依托始终坚持的品质坚守战略、服务产品化战略、城市深耕战略,“品质新锐 服务先锋”成为新力集团全新的品牌定位。

▲ 新力集团2018年会盛典品牌发布现场

“江西新力”晋升为“中国新力”

2017年6月,新力集团迁都上海,这标志着“江西新力”正式晋级为“中国新力”。从2015年的单城,到2016年的4城,再到2017年完成15城布局,新力的全国化布局加速前进,而与此同时,在未来实现千亿目标的道路上,新力需要明确的品牌定位来树立目标市场中的差异化品牌形象。2017年10月,先后走访了5个城市、专访了16位高管,并开展了消费者调研、竞品调研,历时3个月,形成了全新的品牌定位体系。

品质新锐:虽是后来者,新力品质却“居上”

作为地产行业近几年崛起的后起之秀,新力从未停止思考人与城市之间的关系,到底什么是最理想的人居,在探索的路上,把匠心品质作为理想人居的前提,雕琢复雕琢,片玉万黄金。在产品打造方面,新力始终是基于“客户视角和客户思维”来构建的,产品打造的前提和准则均以客户的需求出发,关注产品细节对客户的影响。新力以相对标准化的产品策略去提升市场需求度,即保持产品统一性以支持快速复制的同时,又不失去区域特色。同时,在品质管理方面做到四个“零容忍”:材料造假零容忍、工艺造假零容忍、品牌造假零容忍、管理渎职零容忍。

服务先锋:新力“永远比对手多做一步”

随着房地产行业进入“下半场”,开发企业传统的发展模式和思路亟待转变,需从“卖房子”向“卖服务”转型,从建造居住场所到提供生活方式。新力在客户服务上精益求精,不断创新,不论是“永远比对手多做一步”、还是“超越对手的专业服务能力”,新力在服务创新能力上领先对手,晋升行业先锋。新力以“360°悦服务”体系为核心,打造服务产品化战略,针对客户“购房、收房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案,致力于开创性地打造行业领先的客户服务保障体系。2017年,新力的客户满意度,从2016年的74.3%,提升到了81.8%;维修满意度从2016年的67%,提升到了80.8%,物业服务满意度从2016年的74.9%,提升到了91.5%,均已达到行业领先水平。

新力地产不畏前行,不惧挑战

2010--2015年,新力已经在南昌站稳脚跟,是偏居一隅,还是借势扩张?新力毫不犹豫的选择了后者,2016年拿下4城,2017年覆盖15城,新力人用坚定果敢、脚踏实地的脚步迈过了2017年。而不论是成立仅8年时间,还是员工平均年龄31岁,在相对传统的房地产行业,新力都有足够的激情和活力。而正如此次全新的品牌定位提炼的一样,“活力、果敢、务实、高效”成为新力的品牌个性,也将持续伴随新力人不断前行的步伐。

▲ 新力集团品牌定位体系

据“2017年度品牌价值测评研究”报告显示,新力地产品牌价值为52.37亿元,荣登2017中国房地产开发企业品牌价值华中10强第1位。而在未来,新力清晰的“品质新锐 服务先锋”品牌定位,以快速决策为核心,精准布局全国,深耕区域市场,为营造城市高品质生活而不懈奋斗。

免责声明:北青网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端