房产
首页>房产>正文

碧桂园“牵手”新华社新闻信息中心北京中心 开展报纸赠阅活动

2018-02-1113:49:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

图为捐赠仪式现场。

由新华社新闻信息中心北京中心、碧桂园集团北京区域党支部、碧桂园北京区域北京片区联合举办的《新华每日电讯》捐赠仪式近日在京举行。新华社北京分社副社长宗焕平、新华社新闻信息中心北京中心主任崔军强一行出席仪式。碧桂园北京区域执行总裁任儒鹏、副总裁林伟营代表碧桂园集团出席仪式。

据了解,此次活动,碧桂园向首创置业北京公司、北京中铁永兴房地产开发有限公司分别捐赠了《新华每日电讯》《参考消息》《经济参考报》等新华社社办刊物。

“我们要积极践行社会责任,做人民美好生活的守护者、现代化建设的排头兵!”捐赠会上,碧桂园北京区域执行总裁任儒鹏从企业品牌、人才梯队、质量物管、助学扶贫、区域发展及项目概况等方面,对碧桂园集团及北京区域2017年工作情况进行分享。他表示,2018年北京区域将会继续固土开疆,承载集团使命,规模与品质齐抓,助力京津冀改善型住房的同时重点突破保障类住房供给。

碧桂园北京区域副总裁林伟营则从党群建设、党员教育、标兵评选、党员关怀活动等方面介绍了碧桂园北京区域党支部情况,提出党员“三培养”理念,完善党组织管理梯队,扎实基础工作,健全党员员工关怀机制,助力公司发展,提升员工归属感。

新华社新闻信息中心北京中心主任崔军强对新华社报刊发行情况及所捐赠刊物进行介绍时表示,目前新华社已建立了覆盖全球的新闻信息采集网络,形成了多语种、多媒体、多渠道、多层次、多功能的新闻发布体系。“社办报刊是新华社报道的重要组成部分。我们希望通过赠阅新华社社办刊物的形式,向更多受众传播权威资讯,传递主流媒体声音。”

图为碧桂园北京区域执行总裁任儒鹏(右)向北京中铁永兴房地产开发有限公司捐赠报刊。

图为碧桂园北京区域副总裁林伟营(右)向首创置业北京公司捐赠报刊。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻