房产
首页>房产>正文

“2018全球品牌500强”放榜    恒大品牌价值获国际认可

2018-02-1313:01:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,全球知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布“2018年全球品牌500强”报告。中国品牌表现强劲,共计22家进入百强行列,其中恒大集团位列榜单93位,位居上榜中国品牌的前20强。

资料显示,英国Brand Finance是国际五大品牌价值评估权威机构之一,是一家著名的品牌管理和品牌评估独立顾问公司,采用信息均来自公开渠道,其发布的排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。

报告认为,随着中国成为全球制造业的中心,中国企业越来越重视品牌建设力度。而榜单的排名则主要根据品牌实力、创新能力以及未来销售预期等多方面综合计算得出。国家制造强国建设战略咨询委委员徐佳宾对此表示,“能够成为世界知名品牌,背后一定蕴含着高品质、高技术、高服务甚至高性比价。”

据了解,恒大集团作为入选企业,以“质量树品牌、诚信立伟业”为企业宗旨,通过内铸精品,外塑形象,实现企业的快速发展。目前恒大已位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位,品牌价值489.72亿。

近年来,恒大持续深化“立足民生、产业报国”的发展理念,大力布局健康、文化旅游等服务业,已形成“地产+服务业”的产业格局,致力于将恒大品牌打造成为家喻户晓的民族品牌,并成功入选中央电视台“国家品牌计划”,人民日报“品牌强国计划”,以及新华社“民族品牌传播工程”。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端