房产
首页>房产>正文

远洋集团:接安邦通知称近期无减持计划

2018-02-2611:25:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

远洋集团控股有限公司2月25日发布自愿性公告表示,2018年2月23日,中国保险监督管理委员会刊发有关安邦保险集团股份有限公司的通知。根据该通知,中国保监会已于2018年2月23日接管安邦,接管期限为一年。

于2018年2月24日,远洋集团接到安邦书面通知称:“目前,我公司及其下属各主体总体经营稳定,有充裕的现金储备,近期没有减持你公司股票的计划。”

远洋集团预期,中国保监会接管安邦将不会对公司及其附属公司的营运及业务造成任何不利影响。

除远洋集团外,截止目前,金融街、万科、大商股份、欧亚集团、民生银行、同仁堂、招商银行、金地集团、中国建筑等9家公司均已发布公告称,接到股东方安邦保险集团股份有限公司书面通知,目前,安邦保险集团股份有限公司及及其下属各主体总体经营稳定,有充裕的现金储备,近期没有减持公司股票的计划。

责任编辑:曹炎焱(EN066)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端