房产
首页>房产>正文

网传5月即将上市一款宇宙“爆品”,代号117

2018-04-2609:58:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

从排队五、六个小时的喜茶到黄牛加价最高百元倒卖的“脏脏包”,从高调逆袭引爆时尚圈的Supreme到迅速走红的抖音小视频……如今,是一个只有“爆品”才能生存的时代。“得爆品者得天下”,所有人都在期待下一个爆品是什么?网传一款代号为“117”的宇宙爆品即将在5月“惊叹”来袭,而这款爆品竟然不是来自互联网,而是传统的房地产行业。今天,就跟小编一起抢先看这款宇宙极致爆品是怎样炼成的。

门头沟惊现宇宙“爆品” 117平方米四居备受追捧

什么是爆品?即能够引爆市场口碑、垄断销售流量的产品。在互联网时代,所有的创新都必须时刻“以用户为中心”,将产品做到极致、找到用户的痛点才能打爆市场,形成爆炸级口碑效应,引发链式效应。

以2017年下半年毫无征兆的突然在全世界范围内走红的街头品牌Supreme为例,尽管山寨品充斥在某宝之上,但大量的事实证明,不管是T恤还是保鲜盒,任何印着Surpreme Logo的产品,都有超过5分钟的成名时间,就连Supreme的购物袋都能成为热捧的街拍圣物。而其之所以成为“爆品”除了设计感和潮流感之外,高度限量的低供应营销模式,帮助Supreme创造了一个又一个现象级产品热潮。

而让全民刷到停不下来的抖音视频,则以视觉、听觉、情绪为触发源的新潮个性化路线,逐渐呈现爆发式增长。丰富的、或搞笑或逗趣或充满脑洞创意的内容不仅培育了大量的“抖音”饭,更带火了一系列线下产品。

在所有这些爆品的背后,都有直击消费者的某个痛点,或因为品牌、或因为品质、或因为极致的个性。如果从三个维度来说,即品牌的自造力维度、品牌的产品力维度和品牌的用户力维度。可以说,凡爆品,皆有因;爆品背后,皆有逻辑。

相比盛产“爆品”的互联网,房地产这样的传统行业由于产品的非快销品属性很难有爆品涌现。

近期,网传5月份将有宇宙爆品面市,并且还是来自房地产行业,不免让业界产生了极大的好奇。小编探秘后发现,原来这款代号为“117”来自近年因优越的自然环境、优越的地理位置,以及不断升级的交通、配套环境而越来越被购房者关注的门头沟区域,乃中骏·西山天璟备受追捧、持续热销的117平方米四居产品。

宽景四居满足全龄居住 高得房率高赠送凸显成长性

那么,问题来了,为什么中骏·西山天璟117平方米的产品能成为当下房地产市场的一大爆品?不如就从“爆品”的三个维度逐一来看看代号“117”的惊叹之处吧!

作为中骏成长空间的代表产品,中骏·西山天璟洞察到当下客群的居住需求,聘请香港CCD大师郑忠,匠筑全家庭型成长四居,独立双套房+双子阳光儿童房+安静书房“3+1”全龄格局,满足父母、老人、孩子三代同堂的居住所需。

其中尤以117平方米的宽景四居最为经典。户型空间1:1的黄金比例颠覆传统空间格局,极致利用每一寸空间。整个户型进深面宽比近1:1,格局方正,无缺角浪费,完美演绎了超高得房率的典范。

在117平方米的户型中,东方哲学无处不在。私家独立电梯门厅与新中式禅意玄关无缝对接,双重入户彰显东方迎门之礼。南北双通透的格局外背山临水,内藏风纳气,以内外双修的双风水格局勾勒出家庭兴旺蓝图。

值得一提的是,二胎时代之下,117平方米满足三代同堂的四居设计采用了科学的空间逻辑,将卧室分置四角,动静互不干扰,兼顾私密共享。3.15米大面宽厨房餐厅,可承纳6-8人大圆桌,时刻链接家人情感交流,演绎西山脚下大团圆,兑现全家庭生活理想。

成功的爆品最关键的要素是直击消费者的痛点,117平方米户型也正是如此。在考量全家庭未来成长所需的逻辑下,117平方米户型增加了30平方米的扩展空间,该部分空间功能灵活,可以满足生活多种可能,让居住者尽享奢阔空间带来的舒适感受。同时,户型中还以8大储物系统收纳设计将空间充分利用,不浪费每一平方米的面积。

中骏高品质标杆之作 京西总价800万以内改善必选

中骏•西山天璟117平方米“爆品”改变的不止是空间格局,更是重新定义了整个西山板块的人居想象。而117平方米之所以能够成为“爆品”的另一个重要原因,自然是中骏•西山天璟整个项目的高品质。作为中国上市房企四十四强中骏集团打造的“天”字系代表作,中骏•西山天璟择址西山区域,咫尺永定河。“四横四纵”的立体枢纽交通,贯穿北京东西,30分钟直抵内城。项目西北800米紧邻景山学校,咫尺12年全程名校教育。

此外,项目规划的5.8万方社区商业,相当于580多个100平左右的商街铺面,餐饮、服装、商超、娱乐、休闲等业态齐全,商业氛围浓厚,不出家门便可满足您的生活所需。

那么,问题又来了,中骏•西山天璟这个堪称宇宙“爆品”的117平方米产品价格会不会特别贵呢?据小编了解,117平方米产品总价仅760万元,这在总价动辄上千万的京西板块来说,是极为稀缺的产品,甚至可以说是京西800万以内终极改善置业的首选和唯一选择。

低总价高赠送及高性价比,再加上中骏品牌加持,中骏•西山天璟117平方米获得市场认可和追捧,成为“爆品”显然是情理之中。而中骏•西山天璟荣登京西销冠之位,也用强大的销售流量证明了其作为京西改善必选的“爆品”逻辑。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端