房产
首页>房产>正文

时隔五年孙河再添泰禾“院子” 售楼处亮相首日引千人争睹

2018-05-0216:06:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

泰禾·北京院子二期

4月29日,一场主题为“春秋五载院归来”的售楼处开放盛会在泰禾·北京院子二期隆重举行,开放现场热闹非凡,盛况空前。活动当天慕名而来的购房者高达千人,业内人士及多家主流媒体也悉数到场,只为一睹泰禾最新院子系产品的风采。

千人到访

作为新中式院落别墅创领者,泰禾此次推出的泰禾·北京院子二期被誉为院子系创新力作,可谓自带光环。同时,这也是继泰禾·北京院子一期之后,泰禾时隔五年在孙河推出的又一院子新作。项目以王者之姿而来,引得业内外高度关注。

惊艳亮相,新院子火爆全场

相比较小长假期首日楼市的平淡表现,泰禾·北京院子二期此次活动的首日便吸引了千人到访售楼处,完美展示了泰禾院子超级IP的影响力。

在售楼处开放首日,一场击鼓舞狮的表演拉开了整个“五一”活动的帷幕,气势恢宏的舞狮表演后,来宾聚集在售楼处恢弘的大门前共同见证了泰禾·北京院子二期的揭匾仪式,整个活动的氛围一度被推向高潮。

泰禾·北京院子二期售楼处融合了当代中式风格的美学神韵与新古典主义的比例尺度,以三进门第体系及门庭之礼诠释院子里的中国礼仪,令来宾们感受到传统的门风之礼。

随后,来宾们一同欣赏了活灵活现的水袖舞表演,并在一天内体验了古琴、书法、国画及茶艺表演等活动环节,活动细节和元素无不彰显着泰禾新中式院落的产品主张。

据了解,泰禾·北京院子二期售楼处开放活动将持续三天。琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶,主办方以诗人赵同堂所作的《人生八雅》系列七律诗中的八个主题作为活动基调,每天运用其中3个主题定制特色活动,为客户营造出雅致且不乏时尚的生活样本。

在业内人士看来,一场开放活动能有如此“能量”,得益于活动调性与项目气质的完美匹配。更为重要的一点是,在当前文化自信复归的社会背景下,越来越多高端客群开始对富有中式文化内涵的作品形成深刻认同。

18城37院,泰禾院子系加速“进化”

泰禾院子系一直是新中式院落别墅的代名词。凭借强大的产品IP,目前泰禾院子系已布局北京、上海、深圳、苏州、杭州、南京、无锡、厦门、福州、佛山、南昌等城市,以“18城37院”名动中国。

秉承“文化筑居中国”的理念,泰禾在院子系产品打造过程中逐步形成了门头、院落、坊巷三大造院体系,并将院子基因与当地文化积淀相融合,赋予院子系产品持续更新迭代的强大生命力。

2017年11月,泰禾正式发布其独创的院子系十大专利营造工法。这十大专利涵盖主入口门头、合院双门头、合院单门头、楼王门头、院门壁灯、楼王壁灯、楼王横梁、横梁、抱鼓石和门钹的营造,赋予了泰禾院子系全新的文化价值,并正式开启中国房地产行业知识产权保护新时代。

泰禾潜心造院收获的是行业和市场的高度认可。泰禾·中国院子四次上榜“亚洲十大超级豪宅”;泰禾·北京院子一期多次成为“北京别墅销冠”;北科建泰禾·北京丽春湖院子更是以55.3亿的网签成绩,成为2017年中国别墅市场、北京别墅市场和北京商品住宅市场“三冠王”。

可以说,优异的市场表现进一步印证了泰禾院子系的产品价值与影响力,更是在院子系的不断迭代“进化”中,成就了泰禾院子系在中国高端住宅市场上难以超越的地位。

湖畔院落,引领新中式院居生活

此次亮相的泰禾·北京院子二期,之所以收获全城瞩目,一个重要原因是其位于孙河板块的核心位置。

作为北京首个先规划后开发的别墅区域,中央别墅区孙河板块被定义为“世界城(在售房源)市标杆级低密居住区”,汇集了一批高端低密产品,成为深受北京高端人士青睐的居住区。

来到项目现场,不难发现,泰禾·北京院子二期南侧紧临10万平米城市大湖,在孙河所有项目中,拥有最佳的观湖视野。这样的生态和景观价值,放眼全北京市场,也很难再有。

据介绍,在产品营造上,泰禾·北京院子二期承袭泰禾造院精髓,将打造520席叠院与独院产品。另据透露,项目容积率仅为1.1,属于真正意义上的低密墅区。

一直以来,泰禾通过院子系产品传承院居人文底蕴,营造出中国院落“高、深、大、美”的居住艺术,广受高端人士青睐。泰禾·北京院子二期是院子系十大专利营造工法发布后,泰禾北京所推出的首个院子产品。项目承袭泰禾门头、院落、坊巷三大造院体系,以3米青砖院墙,独门独院,以及独创的“三街五坊六巷”院落布局,将中式文化蕴意融于坊巷院落之中,营制“大、美、精、深”的中国院居艺术,为业主拉开了湖畔院居美好生活的序幕。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端