房产
首页>房产>正文

传世芳华 城市筑作 懋源地产 “璟系”新品墅立北

2018-05-0713:56:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美好生活时代,遇见更美好的生活空间。城市中心区域、低密别墅产品、创新定制设计——5月4日,2018年懋源地产“璟系”产品发布会在北京宝格丽酒店举行。

作为北京知名的高端住宅定制开发企业,懋源地产在成功开发了“台系”城市平层高端住宅之后,正式发布了城市中心低密别墅“璟系”产品。作为懋源璟系“双璧”——位于北京三环内的懋源·璟岳和位于朝阳孙河板块的懋源·璟玺,都将在今年年中正式呈现。

懋源璟系:为城市精英定制城市中心区的别墅

懋源地产始终专注于“为特定阶层定制豪宅”的信念。5月4日当晚,懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强表示,懋源地产正式推出城市低密别墅类产品“璟系”,就是为城市顶级精英提供美好生活的居所。

在刘强看来,城市顶级精英是城市发展进步的领军力量,一方面具有独立的价值标准和审美趣味,追求更高层次的生活空间和生活场景,另一方面又处于事业繁忙阶段,需要高效利用时间。

因此,凭借核心区位、便利交通、丰富配套等优势,回归繁华的城市别墅,实现了精英人群对有天有地有景观有空间的别墅生活,同事业、工作便捷切换的协调统一。

诸如懋源·璟岳处于三环核心地段,背靠金融街-丽泽商务区,面向第二机场未来又有便捷的公路和轨道交通条件;懋源·璟玺地处朝阳孙河板块,处于首都机场和望京、CBD核心板块连接的节点位置,又有中央别墅区和孙河板块的优质配套,都可以成为城市精英的优质第一居所。

天赋稀缺 匠造精品

在北京土地特别是城市核心区土地供应越来越稀缺的当下,唯有精品才不负北京成为越来越多有识之士的共识。此番懋源地产推出璟系产品,延续了定制地产开发理念,从多个维度出发打造城市精品别墅。

诸如在寸土寸金的三环内,懋源·璟岳仅有70套别墅,包括合院与联排产品。懋源·璟玺也在孙河板块丰富配套环抱之中,在12万平方米城市生态绿地之畔。璟系两个产品聘请了顶级设计师团队,融合国内外顶尖的设计潮流暨创造手法,带来全新的别墅居住体验。

大师初心:时空工笔 生活镜像

活动当晚,五位业内知名的设计大师邱德光、戴昆、王大君、Sissi和毕达宁也出席了璟系产品发布会,并纵论了当下的高端住宅特别是别墅设计理念。

懋源地产开创性地将“别墅功能分层化”设计的功能纯粹性和尺度舒适性推向极致。在空间设计上,懋源地产赋予每个功能空间极致的生活体验,把别墅的分层定制为:圈层社交层、家庭私享层、主人奢享层、景观庭宴层、圈层悦享层。

五位设计大师认为,一切好的设计,最终都是基于对居住者生活场景的研究,是通过一个个设计细节体现出来的,让居住者从这种设计中感受到实实在在的舒适、愉悦乃至美学享受。他们从不同的角度阐释了在别墅设计上的风格理念,得到了在场嘉宾高度认可。

懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强表示,懋源“璟系”具有城市别墅的划时代意义,希望大家持续关注“璟系”的下一步动作。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端