房产
首页>房产>正文

助力黄冈马拉松 居然之家领跑湖北市场

2018-05-0811:42:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近,2018北京鸟巢半程马拉松在北京掀起了一阵运动热潮,而另一边,由北京居然之家集团冠名,泰康人寿和碧桂园赞助的“居然之家-2018黄冈国际半程马拉松”也在湖北黄冈开启了一段活力之旅。

杨柳夹岸、绿水相拥,以黄冈市遗爱湖公园为起点,此次马拉松分为半程马拉松、10公里健康跑和5公里迷你跑三个项目,其中半程马拉松项目总程约21.1公里。

深耕湖北市场,居然之家此次冠名马拉松赛事的背后,是其16城31店,经营面积近百万平方米,2017年年销售额35亿元的经营能力。在湖北家居市场中,居然之家无疑是领跑者。

发力“体育” 从“大家居”向“大消费”转型

由中国田径协会、湖北省体育局、黄冈市人民政府主办,湖北省田径协会、黄冈市体育局承办,据了解,居然之家冠名此次2018黄冈国际半程马拉松,一方面是为了品牌推广,另一方面,也彰显了居然之家超越自我、挑战极限的企业文化。

作为本次马拉松官方专业运动支持品牌——怡生体育是居然之家旗下全资子公司,2016年11月在北京正式成立,其不仅可以提供全面的健身服务,还是致力于打造集运动健康、休闲娱乐、商务社交为一体的“一站式健康服务平台”。

随着生活福祉的不断提升,积极健康的生活品质将成为更多人的追求。居然之家董事长汪林朋表示,人民对美好生活的向往,便是居然之家为之奋斗的目标和理想。进军体育健身领域也成为居然之家从“大家居”向“大消费”转型升级的重要一环。

布局荆楚 居然之家领跑湖北家居市场

十年耕耘,居然之家湖北分公司秉承“服务为本、诚信为本”的经营理念,从起初5万多平方米的单店,发展到如今16城31店,经营面积近百万平方米;从年销售额不足亿元,到2017年实现年销售额35亿元,全面领跑湖北家居市场。

居然之家湖北分公司总经理卢治中表示,未来5年,居然之家在湖北还将新开店50家,预计年销售额突破百亿元。同时,通过居然设计家平台,居然之家在湖北将实现线上线下的高效融合。

“目前,居然之家的发展战略可以用“三张网”概括,两张地网和一张天网。第一张地网就是实体店网络,是居然之家正在进行的中国市场布局。今年将是居然之家发展最快的一年,我们将开出至少100家分店。未来5-10年内,居然之家将成为中国第一个从北上广深布局到县级市场的零售品牌。这一战略也是沃尔玛、肯德基能够领跑全球零售市场的基础。”卢治中表示,“第二张地网则是即将开工建设的智慧物流平台。该平台以人工智能、机器人、物联网、大数据等新技术为依托,以‘家居大件’、‘落地配’为特色。随着平台投入使用,家居行业的运行效率和服务质量将全面提升,中国家居业最大的痛点将得以破解。”

文字整理/仵文悦

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端