房产
首页>房产>正文

第23届中国国际厨房及卫浴设施展将在上海举办

2018-05-1014:28:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

盛夏去哪里乘凉?不妨看看赏心悦目的厨房卫浴间 。6月5 至8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会将在上海新国际博览中心举行。据主办方透露,目前,已有来自澳大利亚、奥地利、比利时、保加利亚、加拿大、开曼群岛、丹麦、芬兰、法国、德国、匈牙利、印度、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、马来西亚、马耳他、毛里求斯、荷兰、新西兰、波兰、俄罗斯、新加坡、西班牙等1180家中外著名厂商报名参展,展出面积达21万平方米。在前22届的基础上,展会规模不减反增。

中国国际厨房、卫浴设施展览会自1996年开办至今已逾23个年头,在全国、亚洲乃至世界极具知名度和影响力,被业内人士视为行业发展的“风向标”。据统计,上届展会吸引了海内外10.71万商家和专业人士到会参观和订货,65.95%参展商反馈成交额人民币134.03亿元。

“集成、嵌入、绿色、互联、智慧、健康、创新” 将是本届展会的主旋律。展会继续遵循 “诚实、守信、实效”理念,以全新面貌展示国际建筑业的新观念、新潮流、新技术、新产品,传递市场最新信息,交流世界先进技术。展会涵盖住宅技术与电器,建筑暖通、锅炉、管道技术及水处理,建筑陶瓷、大理石及石材制品,门窗、屋顶技术及加工设备,地材及铺装技术,涂料,木材及加工技术,建筑设计及环境规划、智能化管理系统等上万种产品,品种更齐全,产品更细化,展示了当今建筑建材行业和住宅建设行业的生产水平及发展趋势。本届展会将组织和吸引海内外参观团、行业协会及专家到场参观、指导和交流,很多中外贸易商将前来观展和贸易洽谈。展会期间主办方还将举行多场专题报告会和技术交流会。(孙有清)

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端