房产
首页>房产>正文

鸿坤·林语墅 匠心精筑都市艺墅范本

2018-05-2817:23:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国学大师林语堂曾说:“最好的建筑是这样的,我们深处其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。”将人居空间进行艺术化包装,在居所享受悠然自在的心境,这就是鸿坤·林语墅一直追求的艺墅生活美学。

都市艺墅,坐拥京南国际范纯熟配套

随着北京的高速发展,城市建设用地变得极为稀缺,都市中的别墅,几乎变成人们的奢望,然而在毗邻金融街和丽泽商务区的北京西南“黄金走廊”却坐落一着片容积率仅为1.02的法式别墅——鸿坤·林语墅,向世界彰显中国高端人居的艺术格调。

艺术的栖居离不开生活。鸿坤·林语墅则几乎占据了京西南全部优质资源。地铁大兴线、两横五纵七条交通管网,使得业主可以从林语墅直达金融街区域、丽泽商务区等北京核心要地。京台高速,双向8车道,建成后将从项目直达首都第二机场。

鸿坤·林语墅周边环绕着完善的高端城市配套:西侧是京南最高端的国际化商业区——荟聚中心,集酒店、商场、办公、娱乐为一体的高端商业综合体,其中包括了5.1万平米国际商业巨头“宜家”亚洲旗舰店。北侧则是鸿坤集团旗下14万平米购物中心——鸿坤广场购物中心,超9000平方米儿童业态,一站式满足0—12岁儿童成长所需;逾15000平方米餐饮业态,家门口即可享受全世界的异域美食风情;11000平方米大型鲜活超市,更便利、更丰富的满足生活所需。项目以东的16万平方米西红门体育公园,为鸿坤·林语墅主人规划日常的绿意浓荫,搏击中心、环形慢跑道、超大型透明阳光泳池、羽毛球场、网球场、缓坡攀岩……可于此一览世界级搏击大赛“昆仑决”的精彩,亦可沉醉于优渥的城市领地,恣意畅享健康生活的无限动感。在鸿坤·林语墅,自然静谧的别墅人居与繁华便捷的都市生活,轻松兼得。

细节决定艺墅的高度

“艺术的高度成就与细节”——法国雕塑艺术家罗丹如此评价自己的作品。于雕塑相同,细节也决定了一个项目的高度。

在产品细节上,鸿坤·林语墅以法国爱丽舍宫为建筑蓝本,选用卡拉麦里金、黄蜡石、直纹白玉等顶尖石材,邀请大师匠心雕琢,将法式的浪漫与宫殿般的尊贵感融入建筑,成就经典传世的新古典主义贵族豪邸。

鸿坤·林语墅邀请设计大师,进行专业的空间设计;不计成本走遍原料市场,采购顶级石材;以精益求精的态度,考究工程细节;运用科技力量,打造智能家居系统,不断升级精装标准,匠心筑建品致墅居蓝本。

与此同时,作为第一个提出物联网思维的豪宅项目,鸿坤·林语墅在别墅精装规划之初,就将物联网的理念融入其中,将生态系统加入互联网,只要手机在手,登陆APP就可以实现全智能操控家居设备,以智能代替人力,开启智慧生活。

对品质有追求,对细节有苛求,鸿坤·林语墅的成功绝非偶然。在历经四年五次完美交付锤炼出的坚实产品力和业界口碑中,鸿坤·林语墅已经成为北京的都市精装别墅标杆。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端