房产
首页>房产>正文

亦庄金茂府 一府耀京南

2018-05-2817:23:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在北京房产界,“金茂府”三个字就是一种品质的保障。继广渠金茂府、望京金茂府、北京金茂府之后,金茂地产的第四座府系钜制——亦庄金茂府,以升级的居住环境,独特的产品优势,在北京高端住宅市场再次掀起金茂热!

国际级作品重塑京南人居格局

亦庄金茂府,是中国金茂诞生的首个位于大型城市公园旁的“金茂府”,占据着城市里愈发难求的湿地资源和林海资源,自然环境为亦庄金茂府带来的宜居优势更为突出。

与此同时,为了契合亦庄的国际化新城气质,满足城市新贵和高知人才的审美、意趣,亦庄金茂府在空间尺度、健康科技、艺术风格、社群配套上,都做出了与众不同的规划与设计。

亦庄信息化新城的定位和国际化的眼光,决定了该区域的发展将越发富有活力。而亦庄金茂府秉承金茂的匠造品质,同时用时尚与艺术全新阐释“府”,与新城发展相得益彰。亦庄金茂府与传统“府”系沉稳、大气、奢侈的气质相较,更为年轻、时尚、健康,并充满了现代城市同行者的活力与进取之心。80后新贵作为亦庄金茂府的客群主力,对格调生活,高端品味有着更高的要求,亦庄金茂府的出现满足了他们的居住理想。

买得起的高端绿金住宅

如今低碳、绿色、健康、科技等绿色生活理念逐渐成为现代人共同追求的生活方式。金茂的“高端科技住宅”形象却已经深入人心,不光顺应了“绿金”生活潮流,也引导了人们“绿金”生活的需求。

亦庄金茂府沿袭金茂一贯的“绿金”理念,引入循环地源热泵系统、高性能保温隔热系统、抗干扰隔音降噪系统、24小时置换式新风系统、遮阳系统等八大科技系统,使房子的建造设计回归人居本真,从空气、水、温度、湿度、阳光等生命要素出发,改善居住者的生活质量。

一直以来,高端科技住宅的高门槛让不少置业者“望房兴叹”。而亦庄金茂府近期推出130-190平方米的精英户型,以880万起的总价,筑造高性价比精工科技住宅,让“金茂府”不再高不可攀。

亦庄金茂府针对北京都市精英定制的四居户型,塑造全龄住宅,既顺应二胎趋势,又满足养老需求。南向双主卧、宽观景客厅,开阔的中庭为家庭提供更多的共享空间。而四分离式卫浴空间,独立卫生间,步入式衣帽间等又升级了居住体验。亦庄金茂府的精英户型,以其超高的性价比,实现了家庭的高品质生活理想。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端