房产
首页>房产>正文

解谜top级豪宅家族:龙湖“原著系”

2018-05-2817:22:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

众所周知,“原著系”是龙湖地产TOP级规制的代名词,更是中国建筑界闻名遐迩的别墅典范。简单的两个字,浓缩了龙湖地产对中国传统的建筑形态与文化内涵的最好传达和演绎,龙湖地产对原著系产品的倾注,可谓是不仅代表着当代人居演进的思路和方向,更意味着龙湖对所进驻城市生活方式的最用心的探索。

没有任何一个开发商像龙湖地产一样,在成功之后依然如此执着的自我突破;也没有任何一个高端项目系像“原著系”一样,持之以恒的拒绝复制,坚持代代更迭求索不止。正因为如此,在高端墅居市场“向原著学习”的声音越来越多,有来自行业绝对老大极的潜心学习,有来自经纪公司的深入研究分析,不同项目产品研发、营销会议中龙湖的提及率之高,一度成为业界虔诚学习的“神盘”。

第一代:颐和原著开创中魂西技先河

2008年,龙湖地产于佛香阁下打造龙湖颐和原著,一座颐和园,半部中国园林史。因为在颐和园旁,龙湖•颐和原著创立中魂西技的传世大宅;一邸颐和原著,一部中国当代名门望族录。

第二代:双珑原著盛世“唐风”

承袭原著系之作颐和原著的皇室血统,龙湖·双珑原著以1300年前盛世“唐风”为魂,抒写一个时代的盛世情怀,并考量全球精英钟情之所在,以诚挚热情定制原著时代经典,对龙湖·原著系进行升级。

第三代:西宸原著内城鼎立

颐和原著,双珑原著之后,龙湖携手葛洲坝,首度将代言中国顶级别墅建造标准的“原著系”,邀入“西三环内城”。从择址到产品细节的营造,在北京“三足鼎立”的原著系,每一步均无法被复制,哪怕是原著系本身。西宸原著,更是如此。

第四代:景粼原著度元尊享

景粼原著,坚持“继承”与“创新”的理念,科学复兴“新中式”住宅文化,将中国居住引入全新的人文趋势。在建筑设计方面,充分吸收各地民族的建筑文化,通过西方现代设计手法来表达自身的精神、思想和情感。中式屋脊、门廊、山墙、排窗、电梯等各建筑局部,都展现中西建筑语言在同一体系的对话与交流,并汲取中国传统院落中雅致、宁静、内敛的文化精粹,呈现即尊重邻里交往的传统需求,满足现代人居住的私密性。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端