房产
首页>房产>正文

葛洲坝中国府 5G科技重启京城豪宅生活

2018-05-2817:21:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如何让人民住得更美好更绿色?这是当下所有开发商共同面临的考题,作为知名的央企地产公司,葛洲坝地产以行业标准制定者的身份,为整个绿色地产领域带来了全新的“5G科技”体系,先后在上海、广州、南京、合肥落地“5G科技”项目,率先走上了绿色地产“体系化、标准化、产品化”的新征程。

战斗力

葛洲坝·中国府的亮相,将是葛洲坝在北京首个落地“5G科技”的项目。国府系为葛洲坝地产四条住宅产品线中TOP系作品。葛洲坝·中国府将以豪宅顶级配置呈现在世人眼前。

POINT1 “5G科技”

“5G科技”,主要包括绿色健康(GREEN)、国匠精工(GLOBAL)、工业集成(GATHER)、智慧互联(GRASP)和服务增值(GAIN)五大子系统,涵盖了业内先进的110余项技术。

葛洲坝北京中国府作为“5G科技”最高标集大成者,将先进的“5G科技”理念运用到中国府中,并以此改变人居品质,用绿色科技践行央企的社会责任。

据悉,葛洲坝·中国府作为集大成之作,将传承中国传统的院落文化,遵循5G科技体系的精工营造标准,及接受德国DGNB权威认证,为北京带来世界级的绿色住宅标杆。

POINT2 国府系

多年来,葛洲坝一直坚持重点布局国内一线及二线核心城市,战略布局囊括京津冀、长江经济带、泛珠三角等经济和社会发展前沿的地区,以“国匠琢筑 相悦一生”的产品理念精心打造每一个产品,形成国府系、府系、公馆系、蘭园系等四大住宅产品线,和国际广场系,国际中心系两大商业产品线,并通过强品牌、竞运营、拼产品等方式,在激烈的市场竞争中铸造了独有的品牌核心竞争力。

随着丽泽商务区的崛起,北京新机场的落成,让全国乃至全球资源聚集,推动着北京丰台经济的快速发展。葛洲坝北京中国府站在了世界中心,紧扣城市发展脉搏,为北京高净值人群献上理想生活,铸就品质人居。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端