房产
首页>房产>正文

中骏西山天璟 撰写生态人居蓝本

2018-05-2817:21:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

项目名称:中骏西山天璟

位置:北京市门头沟区

主力户型:100-155平方米改善型三、四居

售价:688万元起/套

战斗力

作为浅山区最后一块完整、大体量纯商品居住用地,经76轮激烈竞标被中骏斩获。因为土地价值稀缺珍贵,也让中骏在打造时显得格外谨慎。为此,中骏选择顶级“天”系标杆作落子西山,撰写西山生态人居蓝本。

POINT1 浅山庭院观西山

中骏·西山天璟地处京西生态涵养区和西山永定河文化带建设的核心,北京新版城市规划成为项目有力的价值背书。灵山、百花山、妙峰山三山为屏,200米咫尺永定河,800米范围内十大滨河公园环绕,三面环山一面临水,北京价值最高的生态系统,释放亿万负氧离子,形成天然绿色氧吧,为居住者带来良好的空气质量与优越的生态环境。

西山天璟以清代王府规制为原型,匠筑三进五境园林,呈现雅、趣、舒、幽、悦的全龄舒享的境界。80米超大楼间距,将建筑错落铺排,无遮挡视野,最大限度保证观景及采光,2.2容积率,堪称区域最低。揽尽西山芳华,十园环伺,三重庭院盛境,构建低密居住的标杆之作。

POINT2 中魂西技汇巧思

作为中骏顶级产品线“天字系”作品,西山天璟示范区从入户大门开始,就引人的赞叹。西山天璟示范区大门高约12米、宽约16米,西式柱体、中式挑檐,雕花石材,颇具仪式感。示范区里的亭廊、轩墙与水景,都展示了新中式园林的匠心。

据介绍,西山天璟的园林打造依循中魂西技,将廊、水、轩、窗等和自然山水有机结合,打造三进庭院五境空间,呈现雅、趣、舒、幽、悦的境界。在这种境界之中,西山天璟建筑错落铺排,80米超大楼间距保证了视野开阔、观景效果显著。未来,从园区进入楼栋,可以通过首层和地下双入户大堂,一梯一户,可以将电梯厅设计为私家花厅。

据了解,西山天璟邀请了国际知名设计大师郑忠主笔,亲自担纲室内空间设计,匠心演绎“东意西境”的世界级酒店精装居住感受。在产品为王的时代,地脉、匠心,山河为邻、品牌为证,这一切共同铸就中骏·西山天璟这一京西标杆名盘,共同铸就面向京西高端人群的宜居住区。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端