房产
首页>房产>正文

专注两大产品系 懋源地产豪宅定制专家

2018-05-2817:13:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

要问豪宅哪家强,非专注不值一提。

作为北京知名的高端住宅定制开发企业,懋源地产在成功开发了“台系”城市平层高端住宅之后,正式发布了城市中心低密别墅“璟系”产品。作为懋源璟系“双璧”——位于北京三环内的懋源·璟岳和位于朝阳孙河板块的懋源·璟玺,都将在今年年中正式现。

“台系”代表:懋源·红玺台、懋源·钓云台

懋源·红玺台所处东北三环区域,紧邻地铁10号线,与燕莎商圈、国贸商圈、望京商圈间路网通达。该项目临近机场高速,直达首都国际机场。在配套资源方面,人大附中朝阳分校带给懋源·红玺台成熟的核心教育资源,也让红玺台拥有了广阔的升值空间,助推了懋源·红玺台的销售业绩,一直稳居京城顶级住宅前列。

懋源·钓云台,作为继红玺台后懋源地产三环的又一力作,择址西三环核心。自古以来这里便是贵胄休养生息之地,人文历史悠久,自然景观丰富。丽泽金融商务区日臻繁盛,全球金融巨擘入驻,南北功成“大金融圈”之态;首都第二国际机场通衢全球;北接政商中心,襟带学府气象,医疗配套完备。钓云台不仅顺势搭乘全球经济快车,更是具有完整配套体系的品质豪宅择址之地。

“璟系”代表:懋源·璟岳、懋源·璟玺

5月4日,2018年懋源地产“璟系”产品发布会在北京宝格丽酒店举行。

在懋源看来,城市顶级精英是城市发展进步的领军力量,一方面具有独立的价值标准和审美趣味,追求更高层次的生活空间和生活场景,另一方面又处于事业繁忙阶段,需要高效利用时间。

因此,凭借核心区位、便利交通、丰富配套等优势,回归繁华的城市别墅,实现了精英人群对有天有地有景观有空间的别墅生活,同事业、工作便捷切换的协调统一。

诸如懋源·璟岳处于三环核心地段,背靠金融街-丽泽商务区,面向第二机场未来又有便捷的公路和轨道交通条件;懋源·璟玺地处朝阳孙河板块,处于首都机场和望京、CBD核心板块连接的节点位置,又有中央别墅区和孙河板块的优质配套,都可以成为城市精英的优质第一居所。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端