房产
首页>房产>正文

芦台富力城:盛世资本上的千亩襟怀

——富力地产首入芦台,城市封面级精工力作

2018-05-2808:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全球经济形势下,城市版图迅速扩张,从荒芜走向繁华,城市向上生长的力量代表了文明的迭代更新。当今时代,城市人口迅速扩张,空气污染、雾霾笼罩、交通拥堵等城市病频发,对于未来的想象,对于城市的思考,改革与创新亦是重中之重。在竞争角逐的商业时代,惟有变化,才是永恒。对于开发商而言,从小到大,从弱变强,贡献一个又一个经典的优质楼盘,在城市建设中担当着越来越重要的角色。

千亿房企富力地产,造城之路再著新篇

无论是当下抑或未来,经济的腾飞,城市企及的高度,开发商作为城市建设者,在其中担纲了无可取代的地位。富力地产,从传统楼盘开发,如今转换到城市设计以及城市区域运营的角色,以优化城市格局,提升人居标准为己任,开辟一条造城之路。

富力地产1994年于广州正式成立,全面进入房地产开发领域,并确立以“城市改造,建设宜居社区”为发展方向。2002年进军北京,成功打造北京CBD商务圈集居住、商务、休闲、健身、娱乐、购物为一体的高品质社区——北京富力城,开拓南北版图。2005年于香港成功上市,2006年布局北京、上海、天津、西安、太原、成都、重庆、沈阳、海南等20多个核心城市和区域,推动全国化战略布局。2013年启动全球化战略布局,并首次进军海外市场。24载深耕城市,实力布局51城,成功打造220多个标杆项目,截至2017年底,富力地产拥有权益土地储备约5138万平方米。

富力地产,以“城市建设+城市运营”为双核驱动,每到一个城市、每做一个项目,都是从规划之初与时俱进,成功的发展策略,促使富力地产每一个项目都成为城市发展的坐标。所到之处,皆筑经典,极大提升了城市形象力和富力地产的品牌影响力。2018年,步履世界的富力地产,基于全球经济形势和国家战略下的城市格局更新,再度出发,以前瞻的视野择址芦台,与城市一起共赴未来。

天赋芦台,京津唐发展要地,磅礴之势待起

富力地产以“城市运营者”的角色积极参与其中,往往在城市板块还处于价值洼地的阶段,便积极推动新城的开发建设,为未来整体区域的长期升值奠定强劲的动力基础。此番以千亩巨制进军芦台,亦是战略思考的重要出发。

芦台经济开发区系国家级生态开发区,更是享誉海内外的“鱼米之乡”。区域内有京津高速、塘承高速、滨保高速、唐廊高速(在建),连接北京、唐山、天津等城市,半小时到津唐,1.5小时直抵北京,交通十分便利。

芦台承袭唐山“四点一带”与天津“一轴两带三区”交汇区,据守环渤海经济带、京津冀都市圈和冀东经济开发区的最前沿,是唐津两市合作的“桥头堡”,京津唐大都市的“后花园”,曹妃甸新区和天津滨海新区辐射的“承接区”,是河北与京津基础设施对接、产业梯度转移的首选地区,更是多年来服务京津的重要基地。得天独厚的地段优势和自然资源,让芦台成为京津唐发展的重要引擎之地,区位优势、政策优势、资源优势、产业优势、环境优势等越来越显著。

以“四大园区”(自行车及五金制品加工园、环渤海台湾综合园、中国动画乐园、生态农业观光园)与“五大基地”(全国镁合金产业基地、国家级高端动漫研究生培训基地、CCTV华北互动娱乐基地、台湾物流及生态旅游观光基地、北方石材加工展示交易基地)的重点建设,助推城市快速发展。多个产业集群和基地融汇于此,全省与京津共建各类项目,其中4个已被列为2018年河北省重点项目,吸引越来越多的高科技企业落户,可谓资源之上的集大成者。

得天时地利之势,政府强力推动,开发区整体全面提速,芦台致力于打造成京津唐经济发展桥头堡、京津唐都市后花园和宜居文化生态城,未来价值可期。

芦台富力城,千亩大盘匠著城市封面之作

富力地产以城市参与者和建设者身份,基址芦台经济开发区核心位置,砌筑城市封面作品——芦台富力城。富力地产凭借多年在各个城市打造标杆产品的经验,从规划之初,即以改善芦台现有的居住环境,丰富城市配套为立意出发点,并以极具前瞻性的领导者姿态,将芦台打造成开发的热点区域,从教育、配套、生活等维度全面进行升级。

芦台富力城签约唐山知名小学、中学,打造芦台经济开发区富力实验学校,搭建9年一贯制教育,提升整个区域的教育水平和面貌;与政府携手共建芦台经济开发区富力城市展厅,涵盖城市文化展厅、农垦展馆等,开启芦台人文新风尚;打造休闲产业品牌,规划150亩大型农场,融入自然、人文、生态等元素,创造丰富、健康、积极的休闲娱乐空间,提供四季采摘、自然教育、亲子体验、游览观光等丰富的农场体验活动,未来还将携手开发区大型农牧企业——北粮农业,举办夏令营、农业观光、郊游、BBQ等系列活动,将区域打造成为都市型旅游休闲基地和生态友好型宜居城市片区。

芦台富力城总占地约2000亩,首期开发约418亩,容积率为1.55,绿化率为35%,科学规划布局,呈现户户观景的视野佳境,打造静谧悠闲的生活居住区。社区中央打造20000平米湖区景观,以水为源,营建宁静健康的亲水环境。湖心之上,10000平米顶级配置会所,为精英人士打造交流的理想场所。景观园林充分尊重原生地貌,提取海洋水纹、农田肌理等设计元素,融合中国传统住宅及园林的格局,形成出户见绿地、步行数米可达活动场地的生活空间。传统礼序与现代形制华丽邂逅,高品质精细化装修,以瞰景高层宅邸,首献新中式生活美学,经典三段式设计,重现东方美学的艺术传承,回归居住本真。

芦台,一片从未被染指的土地,富力地产进军芦台,让自然回到城市。24小时鲜氧萦绕,恬淡幽静的旷野环境,返璞归真的田园风情,千亩巨著——芦台富力城,雍雅呈世。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端