房产
首页>房产>正文

是建筑,更是作品:在中粮天恒·天悦壹号看见生活美学

2018-05-3110:15:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国房地产市场化的20年,也是百家争鸣、百花齐放的20年。在这20年中我们见证着房地产市场的繁荣发展,也跟随着人们居住需求的变化不断改变着自身,以达到与每个时代置业群体身体与心灵的契合。

纵观当今时代,人们对居住的需求早已不是“片瓦遮身”,更多的是追求一种整体生活环境的舒适、健康,以及精神上与审美上的满足。而这,作为与北京同行数十载,28盘深耕其中的天恒集团自是深谙其道,其旗下全新标杆项目中粮天恒·天悦壹号更实现对高净值人群理想生活的“超额兑现”,成为置业群体争相追寻的美学生活大境。

壹号作品 壹号生活

中粮天恒·天悦壹号占位北京四环,以23万平米纯居别墅区,敬献城市。有人说,中粮天恒·天悦壹号作为一座别墅区的出现,已经足够让“久未见墅”的四环为之振奋,但它做的却远远不止如此。

占位四环,择址丰台,意味着中粮天恒·天悦壹号不仅一举占得12大公园环抱,万达、荟聚及多维交通资源环绕的城市繁华之境,更处于“首都商务新区”政策大势倾斜之地。在此环境中,中粮天恒·天悦壹号通过人、物、场的链接,营造适合现代人居住的、满足高净值群体审美需求的,并符合中国传统全家族居住观念的建筑,这即是其对于当代生活“超额兑现”的部分,亦是其堪称“壹号作品”的底气。

中粮天恒·天悦壹号将东方传统的价值观与审美意识,注入现代的形式与结构,使山水、气韵、辰宿列张、云卷云舒等东方审美中的“无形之意”,存在于现代质感的“有意之形”中,达到动与静、内在与显像、传统与现代、建筑与情感的融合。如,在中粮天恒·天悦壹号中“社区客厅”、“多功能休闲空间”如星云般点缀于7万平米社区园林中,让自然中有生命更有生活;再如,“摩登东方”建筑语言,用传统的建筑内涵、现代的建筑技巧,搭建审美与功能性并存的美学居所,在外是色彩、用料庄重冷静的建筑,在内则是“三代同堂”的温情。

从“一出生即风华正茂” 到“为更美好而不断超越”

中粮天恒·天悦壹号用造一件艺术品的眼界与态度打造建筑,每行一步皆会受到业内外的关注与热捧。曾经有人用“一出生即风华正茂”来形容中粮天恒·天悦壹号的风采,诚然在于北京同行的一年中,中粮天恒·天悦壹号已经为城市与生活带来了太多的惊喜与美好。而如同对生活深研的永不止步,天悦壹号亦将“为美好而不断超越”。

据悉,中粮天恒·天悦壹号即将推出更能体现其“壹号作品”占位的,建筑面积约150平米四居阔府。中粮天恒·天悦壹号150平米新品,将继续秉承项目全家族四居的设计理念,四居室、三套房,在满足三代同堂居住功能性的基础上,同样保障生活的舒适度。不同的是,即将入市的150平米新品,将更加注重置业群体对居住尺度及生活宁谧感的追求。

四间居室各安一隅,使得每一代人都能有相对独立的生活体系,互不打扰;阳台、厨房、餐厅、客厅南北贯穿,阳光通透、推窗即景;同时,占位墅区央心,与叠墅产品同享墅区核心景观与生活的宁静感……

中粮天恒·天悦壹号150平米四居阔府,作为其“为美好而不断超越”的全新作品,即将入市。而未来,中粮天恒·天悦壹号亦将为营建更美好的生活永不止步,致力于成为美与美好兼存的建筑艺术品。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端