房产
首页>房产>正文

北京临湖三居谁代言?中海·丽春湖墅了解一下!

2018-06-0713:01:15来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,北京南城因为底子薄、起点低,所以可以说是翻天覆地的变化。不光是媒体和房企,购房者和投资客都用下了京南,反观北城,这些年比较沉寂,本来这里发展早,昌平、海淀、中关村这些科技大咖和IT理工男熟透了地方,少有可供之地,所以北部土地价值愈加珍贵。

但是随着中海新品——中海·丽春湖墅推出可以说又把人们的目光吸引到了京北这片区域,而且这也是一个几乎没有竞品的项目。为什么这么说?

买房投资最关键的是看其价值,而决定房子价值的无外乎几大因素,地段、配套和交通。除此之外,产业也是不可忽视的重要因素,往往产业能够决定留住什么人才。

中海·丽春湖墅项目距离地铁昌平线沙河站约800米,位于京藏(G6)高速22号百沙路出口东侧约3.1公里,通过高速、城铁及即将通车的南丰快速路,便捷连通昌平城区、回龙观、上地、清河及中关村等京西北重要板块,交通路网发达,出行便利。

周边云集着中关村、未来科学城以及大量IT、高科技孵化基地,不仅为周边营造出高素质氛围,同时就职于其中的这些科研创业精英阶层人士也构成了丽春湖墅的主要客群。所以,这片区域的人口相对来说整体素质较高,有一定的财富积累,很多属于改善性人群。中海作为一家老央企,一直以来留给大家的印象就是比较有社会责任感。

从细节的设置到整体的项目风格,中海·丽春湖墅非常符合中国人对于生活的需求,这次新推88㎡墅区三居,高标准的打造“低总价、小户型”亲民产品。为此设计团队花费大量时间去故宫、恭王府等北京的皇家贵族府邸参观、研究,提取中式经典符号融入建筑,以最为纯粹的新中式风格区别开市场上大量风格雷同工厂流水线生产。

在北京这个北方大都市中,水资源成为了极为珍贵的自然财富,高楼林立的城市中,让身心可以回归自然的去处成为了多数人的向往。中海·丽春湖墅南临丽春湖,尽览3500亩丽春湖广袤湖景,270度的三面采光通风,将大自然的旖旎风光揽入室内,享受四季交替的自然之美。

如今北京目前的房价已经基本被行政手段控制,正是买房的最好时期。尤其在北京新增土地多为限价房或共有产权房性质的情况下,改善性产品的供应越来越稀缺,本次新品均为南北通透,对位工整,明厨明卫,独立观景餐厅,阳台、飘窗、设备平台赠送(赠送比例约11%),对于购房者来说是个入手的好消息,上周中海在项目周边地铁站和商场做巡展,有留心的小火伴应该已经注意到了。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端