房产
首页>房产>正文

京北区域价值再升级 正式进入首都半小时经济圈!

2018-06-0713:09:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

落户北京?毫不夸张的说,是绝大多数北漂的梦想,然而这么多年过去了,依旧只是有个梦,近日北京落户政策的出台,可谓给那些想留在北京的北漂们打了一剂强心针。既然能积分落户了,选房子成为眼下最重要的一步,纵观北京的房地产市场,相比于西二环和朝阳的高价和拥挤,我觉得昌平更适合在北京奋斗打拼的北漂入手。

京北作为首都卫星城,近年来正在以势不可挡的趋势稳步发展中,借助于自身优势、政策帮扶等各方面助力,京北可谓占尽发展先机,高铁接驳京张双城,京北正式进入环京半小时经济圈。京张高铁2019年全线通车,届时京北交通更加便利快捷,京北区域正式进入首都半小时经济圈。

环首都机场群启动 京北航城接驳世界

环首都机场群启动,将在京北区域建设怀来晨鸣通用机场,京北新航城完美接驳世界。

交通可谓是地区发展的标志,随着高速、高铁、机场的陆续建成及开通,京北未来区域价值更加不可估量。京北作为重点发展卫星城,集高速公路、高铁以及环京机场群等多种交通于一体,未来发展潜力不可估量!

中海丽春湖墅坐落于有着中国最大皇家园林后花园之称的海淀北丽春湖畔,畅享3500亩丽春湖景,独揽500公顷湿地公园,生态及自然景观极为优良。优越位置使院墅新品拥有了更佳的景观视野:南侧临水别墅直面丽春湖广袤湖景,推窗远眺,湖波微澜,水天一色;东侧景观别墅更是位于柳浪闻莺、金玉满堂和桃红柳绿景观组团的怀绕之中,真正实现一步一景。

同时项目处于沙河高教园,是昌平新城规划两大组团之一,是北京重要的高新技术产业研发基地、现代制造业基地和高等教育基地,区域将被打造成为科技商务、科技金融、智慧人才、技术研发四者兼具的高精尖发展组团。

中式传统院落设计 一生一宅高标体现

中海项目的建筑向来都是以最为纯粹的风格来打动客户,以区别开市场上大量风格雷同的就像是工厂流水线生产的新中式风格项目。为此设计团队花费大量时间去故宫、恭王府等北京的皇家贵族府邸参观、研究,提取中式经典符号融入建筑。

本次新品均为南北通透,对位工整,明厨明卫,独立观景餐厅,阳台、飘窗、设备平台赠送(赠送比例约11%),想撑起家里的半边天,少了一所房子是不可能做到的,征服自己的女人,还得靠中海丽春湖墅,因为不是所有的中式别墅都能成为爆款!

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端