房产
首页>房产>正文

北京恒大长城小镇 | 小镇生活该有的样子 是留下那些真切生活过的生命痕迹

2018-06-0716:48:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京——中国首都,无数人认为这里是距离梦想最近的地方。在繁华都市里、在逐梦道路上,环境迫使我们不得不挤时间、抢空间、拼速度,以致失去了本该有的生活色彩。

在北京,每天要吸入 564 万辆汽车的尾气排放污染,每天与 3000 万人竞争生存空间,每天和 600 万人比拼出行速度,每天在 2.3 万/平方公里的人口密度中忍受拥堵……

随着人民生活水平的提升,我们对生活质量的标准也逐渐在提高,我们越来越向往除城市喧嚣以外还能拥有的一种回归自然的生活方式。

先来看一组数据,2017年全国旅游业对GDP的综合贡献为9.13万亿元,占GDP总量的11.04%,2018年仅五一小长假,北京全市接待游客量就高达4645万人次,并且旅游与文化融合类产品深受游客喜爱。

由此可见,近年来人们越发意识到旅行对于放松心情、吸收文化、感受自然、回归生活的意义所在。由于长途旅行耗费时间成本较高,因此城市近郊旅行成为大众更为喜欢的休闲度假方式。北京环京游亦成为北京旅游发展的新势力,充分利用零碎时间,实现工作、休闲自由切换,哪怕只有半天的时间,我们也能环京游一站。

让旅行变得更有归属感

旅行终归是旅行,如何能将其变成我们长久的生活方式?

在北京大七环内,距北京市区仅百余公里路程,驱车 1.5 小时即可到达一处依山傍水、风景绝美的胜地,这里被山水覆盖,潮河、雾灵山、白草洼,都环绕于此,依潮河而建,绵延河湾顺延生活的广度,天然水域湿地生态,氤氲之间美好生活跃然而现。这里不需舟车劳顿,轻松开启全新“5+2 生活模式”——5 天工作+2 天度假,让您融入城市以外的桃源生活,找回属于生活的色彩。

5A 级景区金山岭长城脚下

北方乌镇古北水镇旁

3000 亩山河

恒大斥资百亿匠筑一镇

————恒大长城小镇————

万亿恒大 文化旅居大盘引领者

恒大集团 22 载砥砺前行,以民生地产为基础,也是顺应城市发展新趋势的实践者及先行者。京北恒大国际文化城、贵阳恒大文化旅游城、恒大海上威尼斯等多个由恒大打造的全国知名文旅项目在问世之初就备受全国人民高度关注,恒大集团凭借其在文旅项目上先进的理念及专业的运营能力,使得这些项目在开盘之际引发全国抢购的疯狂局面,单盘开盘即创造近百亿甚至百余亿销量传奇,由此也充分体现了全国人民对恒大文旅项目的高度认可,"配套先行"的建造理念也成功展示着恒大集团强大的兑现实力及能力。

在京津冀一体化协同发展政策下,恒大集团以国家政策为导向,顺应城市发展趋势,再次深耕京津冀旅游度假板块。

恒大集团始终以保证业主生活品质及舒适体验为目标,此次针对恒大长城小镇项目更是进行了标准化产品的再升级,秉承“配套先行”理念,率先建造十五大航母配套。生态旅游、休闲度假、健康养生、亲子游乐、人文艺术、滨河风情商业等全方位生活配套,使得业主尚未入住,繁华配套已享。以恒大长城小镇为代表的综合国际旅游度假项目将开启京北“小镇生活”新时代。

无“景”不成行

周边 16 大景区环伺尽享自然之美

✦ 万里长城金山独秀

金山岭长城,关隘、敌楼、烽燧完好而密集,障墙、文字砖和挡马石是金山岭长城的三绝,素有"摄影爱好者的天堂"美誉。

✦ 北方乌镇古北水镇

古北水镇背靠司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,圆通塔,司马小烧,永顺染坊,英华书院,月老祠等景点让人有时空穿越的神秘感。

✦ 万里奇雄险峻司马台长城

司马台长城依险而建,有美人楼 16 座、英雄楼 18 座、仙女楼等诸多奇特景观被世人称赞。

✦ 国家森林公园白草洼

一望无垠满满白桦,拥有华北地区规模最大、保存最完善的天然白桦林,是距离北京最近的国家森林公园。

除此之外,周边还有形如猛虎的卧虎山长城、雄关要地之上敌楼密布的蟠龙山长城;被誉为“燕山明珠”的亚洲第一大人工湖密云水库;可以看瀑布、观石林的京东第一峰雾灵山;作为百年皇家行宫拥有七十二景的承德避暑山庄……

无“园”不成住

潮河 360 度环绕尽享自然生态

项目配以 36 万㎡世界级湾岸景观带(实景呈现),十里河滩,壮阔潮河,星空营地、蝴蝶乐园、桃花水岸,于历史深处探寻自然奥秘; 40000㎡湿地公园(实景呈现),百亩珍稀花草,万株名贵植物,徜徉四季生态绿肺;30000㎡东川河(实景呈现),纵情山水恣意洒脱。

除湿地景观带外,项目采撷山河美景,匠筑50万㎡新中式水景园林(实景呈现),三进制礼仪空间,再现王庭相府的归家礼序。一进府门赫启,恭候归家;二进平湖飞瀑,奇树婀娜;三进合院深深,曲径通幽。精奢典雅的新中式景观设计再现皇家园林的雍容气度。

无“享”不成镇

全能配套魅力生活一站尽享

恒大长城小镇是打造聚集超五星级铂金假日酒店集群、缤纷儿童游乐王国、奥运全能运动中心、长城文化艺术集群、滨水商业集群等十五大航母配套于一体的综合型世界旅居小镇样本,让你在享受自然的同时还兼得都市生活的便利。

社区生活 度假享受

户外体验 亲自娱教

艺术空间 自然景观

恒大斥资百亿打造全能配套

✦ 17000㎡滨水商业集群(已建成运营中)

风情酒吧街、时光慢吧、黑胶唱片店、主题电影院,臻享浪漫湾岸时光;长城风情美食街、1000㎡小镇业主食堂,饕餮盛宴、美味荟萃,私享味蕾上的异域风情;O2O智慧社区:超市、药店、银行、洗衣店,全面满足生活所需,悠享醇熟人生。

✦ 39000㎡超五星级铂金假日酒店集群(在建中)

长城国际假日酒店,超五星顶级豪华配套,打造文化旅游度假酒店全新体验模式;别墅风情酒店,在唯美浪漫的时光长廊,邂逅久违的轻松与惬意。民宿客栈,全身心融入当地的民俗风情之中,追寻记忆中的真挚情感。

✦ 国际休闲运动集群

13万㎡户外森氧运动公园(实景呈现)、滨水健康跑道,打造生态天然的健身场。7300 ㎡奥运全能运动中心(在建中),国标游泳馆、健身馆、室内篮球馆、羽毛球馆,快乐运动,肆意飞扬。1200㎡长城铂金会所(已建成运营中),打造至尊圈层的专属休闲空间;1900㎡恒大国际医养中心(在建中),尊享健康理疗呵护。

✦ 缤纷儿童游乐王国

户外亲子游乐广场(规划中),共享缤纷欢乐时光;儿童梦幻城(已建成运营中)、淘气堡、欢乐海洋球、趣味电玩等缤纷别室内项目,尽享童趣时光。

✦ 长城文化艺术集群(已建成运营中)

浸润古今文艺生活。3200㎡长城文化体验中心,汇聚万里精华,感受万里长城的来龙去脉;恒大长城书院,集册万卷书,收藏经典名著,古今中外容纳于此,读书揽景,惬意生活。

无“奢”不成墅

恒大集团匠筑臻品启幕时代

恒大长城小镇以精奢典雅的新中式设计再现雍容气度。半山独栋别墅、观澜合院、河畔洋房、奢装公寓、LOFT 公馆等多元产品组合,超大面积赠送,独享恒大 9A 奢装精工体系,七重智能安防,托管运营服务,典藏精致人生。

✦ 103-214 ㎡半山独栋别墅

依山而居,典藏四季胜景,超大尺度赠送;多空间设计,尽享私人乐园;以奢阔尺度、精致空间,致敬名门列席的品质生活境界。

✦ 104-140 ㎡观澜合院

前庭后院,享有大尺度豪华赠送,私享花园秘境;订制级品质,私享专属车位;空中园邸,奢阔露台,纳赏山河大美。

✦ 69-98 ㎡河畔洋房

低密园筑,大尺度开阔视野,万亩山河一览无余。国际9A精装标准、7大科技智能化家居及7大智能安防系统,畅享轻奢品质生活。

✦45-70㎡LOFT公馆

5.1米层高,拓展空间,灵动生活;满屋名牌,9A奢装,荟萃国内外一线名品。

恒大长城小镇,便捷的交通、丰富的景观、宜人的环境、完善的配套,恒大长城小镇即将颠覆京城的度假版图。前所未有的价值潜力,已然成为耀领北京投资置业的全新风向。

千亩实景配套园林样板区

全方位迎接全球目光的检阅

品鉴专线:400-088-9999

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端