房产
首页>房产>正文

中海·丽春湖墅的自我修养,一眼望无尽的美,枕湖景入睡!

2018-06-0809:44:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

繁华都市,人多,车多,店铺多,高楼多,但真正算得上“湖”的地方,却是扳扳手指头都能数得过来,尤其是京城更为罕见,临湖而居,成为一种奢侈。从来享受,总居于湖畔,“仁者乐山,智者乐水”的居住文化传承千年。

很多都会向往“面朝大海,春暖花天”的美景,所以都在海边购了房,但出奇一致都会选择渡假的时候临时住,不会常住。而且从购买海景的人的目地上去看,其一是为了投资的人群,等到升值到一定程度就会卖了,肯定是不会住的了。

相较于海景房,湖景房更适合长期居住,除了可以很直接的避开海风对关节的影响,还可以享受一种广阔而又无边的“寂静”!现代社会工业发达,城市繁华热闹,工作生活节奏快,给人一种心闷,无法释怀的感觉,恰恰是湖景房,远离城市渲染回光自然,给人一种轻松,自在的感觉。

人们对湖居的追求,从未止步,人对于水的情节根深蒂固,虽没有汹涌的大河亦没有浩瀚的大海,但一汪湖水,足以俘获一个燥热的心。作为京城新中式住宅市场的典范作品,中海·丽春湖墅以绝佳的区位优势和稀缺的湖景视野,以及88㎡墅区三居思路贴合了都市白领的购房诉求,也成为诸多品质人群的不二之选。

坐卧丽春湖湖畔,中海·丽春湖墅赏阅3500亩自然湖景的同时,享500公顷湿地公园的生态价值。不仅如此,中海·丽春湖墅坐居京北核心地段,交通路线四通八达。从地理位置与交通配置上而言,中海·丽春湖墅占据着产业密集的城市核心位置,不仅是纯生态的自然湖区,更是享市区繁华的城市核心区,成就着无数高端置业人群的品质之选。

事实上,作为不可再生的自然资源,城市内湖的生态价值无以复加,更可衍生出稀缺的居住价值。作为别墅产品,丽春湖院子占据城市繁华与绝佳景观资源的别墅,更是这一座城市的绝佳珍藏品。由于湖景珍稀,城墅更为稀缺,注定了它只能为少数人所拥有。从另一角度而言,湖景城墅更是一种身份象征。

临湖而居,格调必不可少

所谓“羊毛出在羊身上”,面积和户型相互协调的户型居住体验才好。中海·丽春湖墅从细节的设置到整体的项目风格,非常符合中国人对于生活的需求,这次新推88㎡墅区三居,高标准的打造“低总价、小户型”亲民产品。而且为此设计团队花费大量时间去故宫、恭王府等北京的皇家贵族府邸参观、研究,提取中式经典符号融入建筑,以最为纯粹的新中式风格区别开市场上大量风格雷同工厂流水线生产。

总价低 契税少 90㎡以下三居好处多多

中海丽春湖墅通过优化户型设计、增加赠送面积等方式,能够很大程度上提升居住的舒适度,甚至不输较大的户型。88㎡墅区三居,不但保留了年轻人对于居住需求基本特性,而且由于面积因素,在装修的时候会节省一笔不菲的装修费,甚至在缴纳契税时,仅需缴纳1%的契税,这也为购房者们省下了一笔不小的费用,充分缓解了年轻人的经济压力。

每一间卧室都有独立全景飘窗,生活与阳光与鲜氧常相伴,朝南又面湖的卧室,至适合全家人居住,无边湖景视野,枕湖景入睡,伴湖风而眠,而北面布局的厨房及卧室,能俯瞰到丝毫不逊色的社区美景,这样的生活怎能不叫人向往?

推开窗,一眼望无尽的美,拥湖揽山一览无遗。闲暇时移步阳台,和家人一起聊聊天,看看湖,幸福就是那样简单!

观湖热线:89538888 品湖地址:京西北五环·地铁沙河站·丽春湖北岸 导航搜索:中海丽春湖墅售楼处

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端