房产
首页>房产>正文

“尚风尚水 尚品尚湖”的新京系风格院府

2018-06-1209:43:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

于山水之间,与自然相融相生的园林生活是中国人始终不变的向往与追求。从项目选址开始,便不难发现中海丽春湖墅打造又一新中式高端住宅标杆的愿景。

园林经典著作《园冶》讲究:“相地合宜,构园得体”。以园林生活为核心特点的中海丽春湖墅,更是把山水资源作为产品择址的重要原则。在丽春湖项目看来,山水相依、尚风尚水的优质生态环境,必会为中海丽春湖墅打造提供难以复制的先天优势。

而中海项目对于选址的苛刻,中海瓦尔登湖、中海尚湖世家等别墅社区项目就已经可见一斑。隔湖相望的是京北的湿地公园---滨河森林公园,总占地面积一万多亩,是朝阳公园的两倍有余,尽揽原生湿地景观,同时有效改善和提升区域环境质量。大片的绿地与宽阔的湖面构成了一个完整的绿色生态系统,成为了项目的天然氧吧。

优质生态环境中,如何才能不负自然山水美景,打造出诗意的生活家园,亦与建设者实力与用心息息相关。

中国园林讲究涉门成趣,得景随形。进入园内眼前所见的景观富有趣味,且可实现园内处处皆是景的取景效果,让生活与自然共生,这正是中海丽春湖墅园内空间设计的指导原则。

在整体规划上,中海丽春湖墅项目兼顾了朝向、采光、取景等多重需求,经数十次调整和改进,为每一户的每一扇窗定制出不同的风景,最终形成下叠赏园、中叠瞰水、上叠观山的精妙布局。下叠、中叠附带庭院,可在私属的院子里感知四时变幻;上叠配带空间观景露台,阳光里、星空下,看山、看水、赏园,让生活与自然亲密接触。

得中海地产项目四十余载造园经验积淀,中海丽春湖墅以全新的立意与卓越的产品力,成为继“院系”之后又一个受到市场热捧的全新产品系。而中海丽春湖墅自开盘以来的访客量和成交量,无疑意味着“新京系”风格院府的大获成功,更强化了中海丽春湖墅项目热销在北京市场上的独特影响力。

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端