房产
首页>房产>正文

中海丽春湖墅——大湖合院 “京”艳盛放

2018-06-1416:39:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一湖一合院,一墅一人生。繁华都市,临湖而居,大湖合院承载着都市精英们对自然生活之美的终极向往与追求。“择水而居,亲水而乐”,湖景与别墅,自然与人居完美融合在一起时,中海丽春湖墅合院产品所代表的是一种宁静以致远的态度,更是一个阶层所独有的诗意生活。

上城龙脉 独享大湖美境

亲近自然,独享稀缺景观资源是人们对院墅生活的美好向往。从目前的北京的别墅市场来看,别墅用地被严格限制,市场价值愈发凸显;而北京干旱缺水的自然条件,使河川湖泊更为稀缺,湖畔别墅则成为别墅中的珍品。

中海丽春湖墅位于北京上城龙脉,项目南侧丽春湖水域面积达3500多亩,相当于7个北海,比皇家御园昆明湖的面积还要大500多亩。作为北京的储备水源,政府对于丽春湖水质保障措施极为严格。大湖两岸便是万亩新城滨河公园。远眺西山,临水而居,公园里触碰生命的活力,合院里感悟京派京韵,这才是中海丽春湖墅的生活。

此外丽春湖还是温榆河的发源地,是北京一条四季长流的河流,四季水源充沛,被誉为北京的“母亲河”。温榆河流域覆盖了北京70%以上的高端住区, 温榆河下游的顺义别墅区基本早已发展饱和,中央别墅区的需求外溢,必将推动中海丽春湖墅未来价值的不断提升。

以“合”为贵 围合中式生活逸境

古往今来,中国人都爱把“家”称为“家庭”,庭院在国人心中的的重要性不言而喻。院落情结早已渗透到了中国人的血液里,并长期影响着国人的居住心态。以合院为代表的别墅就是国人院落情节的最佳承载之一。

中海丽春湖墅承袭北京府院古典建筑精粹,融合当代都市人居需求,匠制139平方米新中式京派合院。为呈现纯粹的京派建筑风格,中海丽春湖墅的设计团队花费大量时间去故宫、恭王府等北京的皇家贵族府邸参观、研究,提取中式经典符号融入建筑,以最为纯粹的新中式风格区别市场的流水线产品,为北京别墅市场打造得以存世的建筑精品。

中海丽春湖墅的合院采用传统的别墅的建筑形制。合院首层在开合之间彰显名门威仪,南向静室,孝亲颐养;二层格局风度咸雅,意趣盎然,南向儿童房配置亲景阳台,给孩子以自然成长的一方天地;三层为独立主人层,奢想卫浴空间,轩敞衣帽间,给自己一份最好的礼物;地下两层则可分别作为宴会厅和娱乐厅,化身私属会所。

站在洒满阳光的阳台上放眼远眺,3500亩湖景尽收眼底;夕阳之下,在庭院小憩,花香鸟语,微醺入睡。热衷湖居的人无不憧憬这样的生活场景。在中海丽春湖墅合院这一方空间里,承天接地,安放我们最真实淳朴的情感和记忆。

央企匠筑 定义人生新尺度

中海地产隶属于中国建筑集团有限公司,致力于房地产开发与不动产运营39年。中海地产开发的高端住宅、精品项目遍布全球,包括纽约、伦敦、悉尼、港澳及内地近70个城市。中海地产多年来深耕北京,自1998年以来已打造了包括中海瓦尔登湖、中海尚湖世家等数十个精品楼盘。

将于6月底入市的中海丽春湖墅,作为中海“京府系”湖墅产品的开山之作,其严格控制面积的合院是目前北京别墅市场不断发展的领先户型,该产品通过竖向空间的拓展和功能的布局的优化,让购房者以叠拼甚至是平层的价格,享受到别墅质感的产品。

中海丽春湖墅以丰富的生态资源和独具匠心的院落营造,诠释当代高端人居需求,让久居都市的人们重拾院落里的自在与闲逸,实现业主的美好生活梦想。

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端