房产
首页>房产>正文

比弗利·山颂

2018-06-2616:06:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

基本信息 

均价:待定

物业类型:高端住宅

主力户型及面积:平层墅(180㎡/270㎡/290㎡/450㎡)、双拼别墅(650㎡/490㎡/415㎡)、类独栋(890㎡)

楼盘特色:奥伦达部落深耕幸福生活13年,比弗利·山颂是奥伦达部落转型大健康产业的一大力作,定位中国山居康养大宅,从康养的生活空间(建筑)、康养的生活方式、康养的生活服务,三位一体打造无病人生,实现“和100岁的自己握手”的人生终极理想。 整体建筑规划由甲级资质的北京三磊建筑设计有限公司倾力构建,整体建筑规划严格遵循依山就势的原则,近700海拔的半山,梯田式建筑布局,80%东南向朝向,户户瞰湖无遮挡,户户达到国际健康人居标准,打造纯正的山居终极居所。室内设计由国际知名设计团队HBA、吴建森团队亲自操刀,秉持山居康养大宅的理念,让每处空间都极致完美、人性化设计。景观规划由有甲级资质的北京世纪麦田园林设计有限责任公司亲力亲为,从庭院设计、道路景观、主题景观、节点景观到百亩公园的规划,都淋漓尽致的展现了人与自然的和谐,景观与自然的和谐。康养服务方面,由奥伦达部落斥巨资倾力匠造的心身健康(医学)博物馆做强力后盾,整合国际顶尖医疗及心身服务资源,为比弗利·山颂的每位业主提供世界级尊享服务。

楼盘位置

详细地址:北京延庆古崖居风景区西侧

交通状况

环线信息:比弗利·山颂距北京市区仅1.5个小时车程。 京张城际铁路获批北京到张家口将缩短为1小时。京张城铁在延庆境内共设2站:主线上的八达岭站和支线上的延庆站。主线和支线将同步施工、同步运营。京张城铁开通后,从西直门到延庆县城只需30分钟。延庆将进入北京“半小时交通圈”。

公交:

八达岭开通短途城郊铁路

北京市郊铁路S2线,简称S2线,由北京北站(北京地铁2号线、北京地铁4号线和北京地铁13号线的西直门站附近),途经八达岭站,至延庆站(与原延庆站不同,当地称为南菜园火车站),是北京第一条开通的市郊通勤铁路,于2008年8月6日开通。每日对开10趟列车,1小时20分钟就可到延庆县城。"

自驾:

路线1开车从马甸出发走京藏高速(原八达岭高速路)到康庄第65出口出来走康张公路到110国道左传前往张家口方向至张山营政府右转第一个大路口左转至古崖居风景区。

路线2:开车从马甸出发走京藏高速(原八达岭高速路)到延庆第64出口出来直行延庆县城方向沿公路到110国道左传前往张家口方向至张山营政府右转第一个大路口左转至古崖居风景区。"

销售信息

销售状态:待售

优惠信息:待定

开盘时间:待定

入住时间:预计2020年

投资商:北京泊爱易会投资有限公司

开发商:河北伟强房地产开发有限公司

售楼地址:北京市西城区北三环中路双秀公园内原乡驿站

售楼电话:(+8610)6651 7177/7277

相关信息

楼栋总数:40

总户数:138

建筑类型:类独栋、双拼、平层墅

产权年限:70年

总停车位:160

车位配比:别墅 1:2 洋房1:1.2

占地面积:60000㎡

建筑面积:68000㎡

容积率:1.07

绿化率:30%

开工时间:2017年

竣工时间:预计2020年

物业配套

物业公司:比弗利·山颂自有物业管理

物业费:待定

供暖方式:自采暖,地暖

供水方式:深水井供水,山泉水

小区配套

【周边配套】

人文景观:北京延庆世界葡萄博览园

商业环境:延庆沃尔玛、环球新意商业中心

医疗配套:北京大学第三医院延庆医院、延庆县中医医院

公园配套:野鸭湖公园、百亩运动公园

金融配套:中国邮政延庆支行、建设银行延庆支行、工商银行延庆支行、中国银行延庆支行"

【内部配套】

生活配套:24小时健康管家中心、智力中心、女主工坊、阅云书吧、崖居水岭、观景台、观星舍

餐饮配套:飨食堂、环球餐厅、红酒扒房、梦会所

休闲娱乐:梦剧场、阅云书吧、马术俱乐部、西镇文化中心

教育配套:北京海淀外国语学校(原乡分校)

商业配套:西镇商街、东郡商街

医疗配套:心身健康(医学)博物馆

金融配套:农行ATM

楼盘介绍

比弗利·山颂位踞天皇山脚下,奥伦达部落·原乡山丘之上,整体规划建筑用地6万m²,总建筑面积约6.8万m²,涵盖类独栋、双拼及平层墅产品。地块南北高差近80米,呈梯田式墅群布局。项目整体建筑规划遵循依山就势原则,在保护原始山体与自然环境基础上,使建筑、人与自然真正的融于一体。项目定位中国山居康养大宅,从康养的生活空间(建筑)、康养的生活方式、康养的生活服务,三位一体打造无病人生,实现“和100岁的自己握手”的人生终极理想。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端