房产
首页>房产>正文

奇乐海洋星— 2018龙湖全能小童军夏令营 北京地区选拔赛盛大启幕

2018-06-2819:02:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

暑假到了,如何安排孩子的暑期生活,又成为每一年夏天摆在家长面前的一道难题。一家国内权威调查机构数据显示:“在对2000名儿童的家长调查中,60%以上的受访家长为孩子的暑期生活发愁。”所以很多家长会选择给孩子报很多的才艺班或补习班,孩子的暑假安排比平时上课还要紧密。对孩子而言,按部就班的课程难免会感到枯燥。其实,暑假生活除了各类补习班,还有更多选择,有时劳逸结合效果会更好。

为此,龙湖集团专属打造“小龙人计划”,特别举办 “奇乐海洋星——2018龙湖全能小童军夏令营”作为此次计划的首发之旅。如今,夏令营北京赛区选拔赛已经全面开启,只要您家的萌宝是5-10岁并且拥有声乐、舞蹈及乐器方面的才艺,都可以报名参加!最终获得一等奖的家庭,将免费参加为期5天4夜的龙湖全能小童军夏令营。

届时,您的孩子将与全国各地选拔出来的孩子们一起同吃同住,相互学习,相互鼓励,增强他们的沟通能力,培养集体责任感和公益爱心。让这些有着一技之长的孩子们,共同谱写出一个令人难忘的童年暑期生活。

作为此次“小龙人计划”北京赛区的主办方,在选拔参与家庭的同时,也希望让孩子们通过公益收获爱与关爱的理念。因此,北京龙湖特别联合知名公益机构,把才艺带给需要关爱的听障儿童,让孩子们相互释放自己的爱与关爱。不仅如此,最终进入前30强的孩子们还将走进公益机构,与那里的小伙伴们拍摄一条关于爱的公益视频,通过爱奇艺视频平台全网发布。

据悉,北京赛区前100强家庭将在北京龙湖的倡议下共同建立——梦想图书角,以孩子们的名义让这些折翼天使可以“聆听”这个世界的美妙。北京龙湖更希望通过这次公益活动,让下一代青少年从小培养正确的价值观和世界观,让他们认识自己的才艺不仅可以提升自我,更可以奉献他人。

现在,让您的孩子参与活动,有机会获得中国关心下一代工作委员会下属机构颁发的优秀人才证书,还有北京海底世界亲子套票,以及罗兰教育机构1000至3000元的精品课程礼券等丰富奖励。

具体北京地区亲子夏令营选拔赛参赛方式如下:

北京龙湖善待每一个更好的未来,“奇乐海洋星”—2018龙湖全能小童军夏令营北京地区选拔赛邀请你来报名!

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端