房产
首页>房产>正文

榜样力量|碧桂园2018新丝路中国国际少儿模特大赛北京赛区海选火热完成

2018-06-3021:01:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

盛装加身,气场十足

走上T台那一刻

灯光汇聚,掌声不断

原来小小的人儿走秀可以这么范儿

无论你的孩子

是酷炫小王子,还是优雅小淑女

这里都是TA梦想的舞台

带着孩子的梦和未来

向前出发!

6月30日,“碧桂园2018新丝路中国国际少儿模特大赛北京赛区终极海选赛”在碧桂园·九华山庄举行。200多名选手及碧桂园小业主们登上舞台,展示自己的风采,小朋友们在舞台上呈现出来的自信和活力,让摄影师和家长们纷纷拿起相机留下美好瞬间。

图1:北京赛区小超模台上展示

众所周知,新丝路被誉为“中国名模的摇篮”,一年一度的新丝路中国国际少儿模特大赛,是当前国内创立最早、规模最大、最具权威和影响力的品牌赛事。而碧桂园集团作为中国新型城镇化进程的身体力行者,不仅是全球绿色生态智慧城市的建造者,同时也是慈善公益事业的先行者。碧桂园集团与新丝路集团,暨2017年强强联手打造50天“时尚与童真竞秀,梦想共美丽飞扬”T台盛宴后,2018年再次合作升级,以“榜样力量”为主题,融合了“亲子、时尚、公益”等元素,为北京及周边的小朋友们提供了专业的少儿时尚平台。

图2:新丝路专业评委点评

北京赛区作为历届新丝路中国国际少儿模特大赛最佳赛区,成功走出数名各个组别的冠军及优秀选手,去年全国总决赛更是包揽了少儿组、少年组冠军,可谓是“最强赛区”。今年北京赛区更是以“榜样力量”为主题,突出“专业性”、“权威性”,3场海选分别设立在3个不同的专业舞美T台进行,营造专业氛围。3场海选共吸引1000逾名选手报名参加,碧桂园海选专场更是请来了2001年新丝路中国模特大赛全国总冠军张信哲,2009年新丝路中国模特大赛十佳模特、最佳身材奖吴其穆以及新丝路(北京)大赛有限公司总经理、资深秀导张璐担任评委,通过本次海选的优秀选手将晋级7月14日举行的北京赛区复赛,角逐7月28日的北京赛区决赛的名额,最终晋级北京赛区决赛选手将有机会参加全国总决赛。

图3:北京赛区终极海选火热完成

北京赛区将继续传承碧桂园公益理念,决赛邀请公益学校的孩子参与演出,将爱心传递给同一片蓝天下的孩子们,让我们共同期待更多优秀的小超模脱颖而出,精彩表现!

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端