房产
首页>房产>正文

墅藏内城 懋源·璟岳亮相北京三环内

2018-07-0514:50:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

盛夏之夜,盛景三环内。

7月4日晚,在北京三环万柳桥内侧,京城核心区域低密别墅懋源·璟岳营销中心正式启幕。来自京城地产界的嘉宾和懋源业主百余人参加了当晚的启幕活动。

北京三环内、内城核心、低密别墅、高端住宅定制专家懋源地产倾力打造,懋源·璟岳的亮相,填补了多年来北京三环内核心区没有别墅社区的空白。

墅归繁华懋源·璟岳重新定义三环风景

7月4日,在华灯初上、车水马龙的三环万柳桥内侧,一处叠石成山、飞瀑流泉的风景闯入眼帘。懋源·璟岳——在高楼如山、车流如水的三环,呈现出一处别样画面。

步入懋源·璟岳园区内,小桥流水;穿过庄重的前堂门仪,三环的喧嚣便被隔绝在身后。

懋源地产有关负责人介绍,懋源·璟岳正是为高端财智精英打造的城市核心区一处静谧、舒适的低密别墅居所,契合高端阶层的商务、生活相关,以城市核心区位低密别墅实现高端阶层对交通半径、时间成本、生活品质诉求的“三位一体”。

在思源机构品牌总监郭毅、“豪言”出品人张文豪等业内人士看来,懋源·璟岳的出现,也顺应了“墅归繁华”这一趋势。近年来,高端客群回归城市核心区置业的趋势越来越明显,原来是高端公寓形态的“平墅”契合了这一趋势,懋源·璟岳这一城市核心区别墅的出现,给了高端客群更高阶的选择。

郭毅还介绍,从2010年至今的8年,北京三环内供应的别墅只有6套。三环内别墅的稀缺毋庸置疑。

礼赞城市城市发展赋能高端楼盘价值

今年上半年,有关方面发布了北京新机场将在明年9月具备通航条件的消息。未来,北京新机场还将在丽泽板块设立航站楼,一个面向国际化发展的金融商务区已经喷薄而出。

懋源·璟岳则正处于金融街-丽泽商务区一线和三环交汇的枢纽位置。

丽泽商务区的崛起、新机场的通航、北京“新国门区”的诞生,大丽泽板块俨然正成为北京城市发展的又一极。城市的均衡发展,板块的强势崛起,也呼唤与之相匹配的高端住宅。

正如东三环板块、朝阳公园板块高端住宅与国贸、使馆区的关系,懋源·璟岳等大丽泽板块高端住宅的出现,也顺应了区域未来高端产业、精英阶层聚集的要求,契合了未来潜在的市场需求。

北京房地产业协会秘书长陈志则谈到,在多元供应体系格局下,拥有基于家庭生活需要的较大尺度、能够满足家庭结构变化的空间成长性、高品质的建造工艺和科技含量、引领先进生活理念等要素特征的高端项目,也契合高端置业者对美好生活的向往。豪言出品人张文豪认为,世界城市都有自己的高端住宅名片,北京同样需要今天的高端住宅名片,未来的城市经典建筑要和城市历史精华、城市未来价值水乳交融。

匠心定制,高端住宅专家再出精品

契合高端精英美好生活空间的需求,为城市建筑经典名片级建筑,懋源地产作为业内知名的高端住宅发展商、美好生活场景营造商,一直坚持定制地产的匠心之路。

在如今北京住宅市场进一步细分时代,在核心区位住宅愈加稀缺的时代,懋源在台系之上,推出了城市低密住宅璟系作品。

懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强介绍,在产品层面,懋源地产一直坚持推陈出新。拿下璟岳地块后,懋源潜心精研产品。在当下行业求快的时代,懋源坚持做一个“快时代里的慢工匠”。匠心所致,懋源·璟岳原创性地运用“别墅功能分层化”设计,进一步提升别墅功能地纯粹性和尺度感,并以通透布局、连贯空间和开阔庭院,打造美好生活居住空间。

懋源·璟岳启幕当天,业内嘉宾和买房人也对营销中心和实景楼座呈现出的匠心赞不绝口。

据刘强介绍,合院是懋源·璟岳的重要产品形态,在三环内做到独门独院。在产品层面,懋源·璟岳合院的主要功能空间层高均在4.5米以上,最高可达5.1米,主要厅室面宽可达7.5米,宴会厅高达50平方米。这种产品的震撼感将会在样板间开放后更加直观。

三环核心、城市之巅、稀缺别墅,契合世界城市和高端精英需求,懋源·璟岳来了。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

  • 谈到感情戏王源很腼腆

    演员们对《大主宰》的演绎,远远超过了自己的预期,“王源、娜娜这些年轻艺人非常契合我心中的形象,而且赋予了角色现实的魅力。这是我心中最好的《大主宰》。”

  • 李易峰宣传新片时向豆瓣朋友道歉:希望手下留情

    日前,李易峰为宣传新片《动物世界》公开亮相,还因为一桩“旧梁子”向豆瓣朋友道歉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端