房产
首页>房产>正文

两大欧洲百年家族品牌,共塑北京庄园顶级审美标准

2018-07-0616:29:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日北京庄园样板间开放预约参观,由和裕地产打造的这一均价超过“一个小目标”的最新顶豪别墅项目终于揭开神秘面纱。

北京庄园将共推出200余套,均是独栋别墅,容积率0.6。据悉目前北京市场上的独栋别墅十分稀缺。有媒体统计称,过去两年,北京的独栋别墅供应从1062套,跌至322套,70%的供应降幅,超越了所有住宅类型,新增更是几乎为0。北京庄园的推出无疑将满足财富金字塔尖人们的需求。

北京庄园有法、意两种建筑风格,且有心不再走传统别墅前二后三布局的老路,而是采用皿字型结构,即将每个平层拆解为南北通透的三段,使得花园成为自客厅延伸而出的户外社交场,格局规整,方便使用和保养,让每一个空间都能得到最大的采光面积。

不同于传统的毛坯交付,北京庄园将采用满配精装交付,不再占用客户时间、资金,而是最大化客户利益。

北京庄园将采用“精装”交付,讲究“所见即所得”,有心借此开创中国顶豪别墅“满配”精装时代;讲究用材的顶级、工艺的考究,联手数十个世界顶级品牌,十余个百年以上欧洲手工家私、饰品世家联袂打造,堪称一座珍藏世界文明的别墅装饰博物馆。

“为什么我们一定要用第一品牌?全是顶级知名品牌、家族传承品牌。”和裕地产营销负责人卖起了关子。

在去年9月21日的北京庄园全球发布会上,北京庄园选用的欧洲两大家族传承人在舞台上说道,作为皇室御用品牌之一,他们双方的祖父的祖父曾经设想两大家族品牌有一天可以一起合作某个项目,没想到在中国北京庄园完成了他们的心愿。

“和裕地产能请到他们,与国家的日益强盛和在国际上的地位提升是分不开的,同时,而能够完成和两大家族品牌、规模的对位,项目本身的顶端定位也是工匠们所看重的。对于个人来说,无论您有多少钱,想请那两个家族同时侍候您,可能性几乎为零。”和裕地产营销负责人表示。“我们只用最好的材料,室外都是小料石,用来传承;我们用的鱼肚白,山没了就没了,这东西是稀缺,未来就是增值。就是最普通的鱼肚白成本都需要2万块钱一平。像我们的林肯公园,厨房和过门厅的大理石材,现在市场价买每平米1000块钱,就能升值成这样。而稀缺、顶级材料的价值,是顶级圈层人群所看重的。我们董事长就是这么告诉我们,为什么要用最好的。”

此前国内别墅多为毛坯交付,对于有媒体追问客户对别墅精装是否接受,营销负责人介绍称:“对于住宅的终极形态——别墅来说,精装交付是其必备的特点之一。其实国外别墅就是精装修,极少有毛坯房的售卖。国内因为开发成本、周期等各种原因给改成了毛坯,其实从实际居住体验的角度讲,包括我们董事长的阅历来说,个人买别墅买毛坯房想装成样板间那样,没戏!所以其实精装修其实挺有必要。”

市场普遍反应,传统毛坯交付的别墅社区,长期处于大工地+高空置率状态,居住质量极差。购买别墅的痛点之一还在于,看着样板间很完美,但是自己装完却总觉得差强人意。

北京庄园工作人员介绍称,这是因为别墅装修门槛极高,个人难以企及,装修所需的时间、精力、财务成本远超想象。像北京庄园项目则是百人团队,打造100对1的服务,自己装修则很难做到。

北京庄园将自身定位为“为别墅阅历丰富者而生”,针对的是住过别墅的人,住的不舒服要换房子的别墅阅历丰富的财富金字塔尖人士。

那么谁真正懂得这些“董事长”们的需求、真正懂得目前市场上“别墅”的居住痛点所在?无疑是“董事长”本人!“只有基于相同的经历,才会有共同的认知。只有董事长为董事长设计的别墅,才能创作出无需改造即能享有高舒适度生活的别墅。”北京庄园的这一理念得到广泛认同。

北京庄园,正是以和裕地产董事长20余年高端别墅置业、生活经验为积淀来设计,意在打造中国精装别墅史里程碑级作品,重新定义中国顶豪别墅价值标准。

据了解,目前该项目预售申请已经进入申报阶段。资料显示,北京庄园操盘方和裕地产是一家做高端精品的公司,开发并精装交付面积已高达400万平米,居北京精装交付面积第一,尚峯壹号、林肯公园正是出自和裕地产之手。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端