房产
首页>房产>正文

快时代的慢行者 孔雀城用心铸造品质

——孔雀城匠心鉴筑节完美落幕

2018-07-0914:34:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

百闻不如一“鉴”。从沈阳到北京,从北戴河到大运河再到西塘……6月30日,一场从南至北的匠心鉴筑节活动在全国孔雀城上演。十五年来始终秉持“创造美好生活”理念、为万千家庭打造幸福宜居住区的孔雀城,邀请百余家业内媒体亲临品鉴,以行动来证明孔雀城在打造“健康、安心、活力”住区之路上的努力与精进。让业内外直观、全面地了解到每一座孔雀城背后的精工细节,真切地感受到孔雀城追逐人居本源、脚踏实地做产品的匠心魅力。

开放源于自信 亲鉴匠心品鉴幸福

美国建筑大师埃罗·沙里宁曾说:“建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。”对于孔雀城来说,每一个社区、每一栋建筑都像一本书,书写着开发者的情怀与责任。

从草木荒生的热土到拔地而地的大城,其背后深藏着孔雀城“精、谨、专、恒”的做事风格。从规划、设计、选材到现场施工,孔雀城都孜孜不倦地对每一张图纸、每一块石材、每一次施工精细把控。

为了精筑幸福家,孔雀城第一步便是严控选材标准,甄选优质供应商、选取高质量材料。孔雀城相信,只有踏好这一步,才有最好的品质保证。在每一座孔雀城都严格按照“样板先行”的步骤施工:先做工艺工法样板展示,建设施工样板验收合格后才开始正式施工。严格的程序和验收步骤,不仅是孔雀城对施工品质的极致要求,更是站在业主角度筑幸福家的责任体现。

从地库、公区到户内、屋面再到景观软景、硬景,在这些业主日常经常用到、看到的细节,孔雀城对细节的追求可谓达到了“偏执”的地步:精确到毫米的工艺标准、重复再重复的工序保障,保证产品实用与美观的基础上,也让精工筑家无“死角”。

在孔雀城大湖,现场的精工工艺展示区、广场展示区、园林展示区以及样板展区,真实、系统地呈现了由“360个施工细节,500道建筑工序,800次检验”构成的精工体系。在北载河孔雀城,建筑现场的工程设计和施工秩序“素颜”呈现,为嘉宾打造了一场匠心之旅。在新西塘孔雀城,嘉宾在工程人员陪同下进入施工安全展示区、综合管理样板和质量样板进行参观;在沈阳孔雀城,工程师们与业主面对面,零距离讲解孔雀城精益求精的质量标准……

最严苛的精工细节,源于创造美好生活的初心和匠心。开放,源于对产品力的坚持和自信。孔雀城相信,功不唐捐终入海,再微小的细节,都是推动健康人居、幸福人居的动力。

 

责任地产恪守初心 品质焕新城市美好生活

在“工匠精神”被热议的今天,以行动说话的孔雀城十五年来一直坚守着品质为本,以用心、创新谋求发展。扎根城市深处,潜心规划,深入研究和考量,孔雀城认为这才是真正尊重土地的方式。

虽然鉴筑节已经落幕,但孔雀心的匠心却永不止步。作为宜居住区引领者,孔雀城并不满足于只是打造精工品质之家,更期待让每一个宜居住区可以为生活创造更多美好。

历经十五的探索和实践,孔雀城已经形成了九大配套标准为业主的幸福家园保驾护航。依托生态底板、超级绿道、公园体系、住宅产品体系、医疗教育体系、社区运营服务、商业休闲配套、体育运动配套这九大配套标准,孔雀城意在全方位实现健康、安心、活力住区的人居理想。

包括了幸福里、幸福港湾、幸福交通的商业休闲配套与体育运动配套、文化娱乐配套共同构成了活力住区的幸福基因;生态底板、超级绿道、公园体系则是打造健康住区的核心;融合了户型、立面、精装、健康科技、小区景观五大维度的住宅产品体系,以及医疗教育服务、社区运营服务让安心住区不止停留在建筑层面,更深入到全年龄段业主的日常生活。

从建筑一砖一瓦的呈现到配套服务体系的搭建,孔雀城的匠心精神无处不在。其利虽微,却可以长久造福于世。未来,孔雀城将继续以恪守初心,以匠心致人居,笃力开创更多孔雀城奇迹,不负每一位业主的选择,用每一座孔雀城焕新中国城市美好生活!

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端